рецепты из мяса
ok.ru
Котлеты из фарша и кабачков
Ингредиенты
200 г мясного фарша
кабачок
2 яйца
1 ложка манки
полчайной ложки соли
масло растительное
Способ приготовления
Кабачок помыть, почистить, потереть его. Образовавшийся сок слить. К кабачку добавить фарш, хорошо перемешать, разбить яйцо, добавить манку, посолить.
Манка нужна для того, чтобы при жарке котлеты не потеряли сочность.
Слепить котлетки и обжарить на сильно разогретом растительном масле.
ok.ru
11 СПОСОБОВ ЗАСОЛКИ САЛА
Подборка самых удачных рецептов засолки сала.
- Самый элементарный способ засолки сала
- Засолка сала сухим способом
- Засолка сала мокрым способом - 5 вариантов
- Сало в рассоле «тузлук»
- Засолка сала с чесноком - 4 варианта
Рецепты, ингредиенты и способ приготовления смотрите на нашем сайте https://magicchef.ru/recipes/80601/11-sposobov-zasolki-sala.html?t=1615
ok.ru
Сало получается,как копченое! Сало получается,как копченое!
Но коптить мы его не будем!
1 кг сала с мясной прослойкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молотого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с ...
foodclub-ru.livejournal.com
Свиные рёбрышки барбекю почти как в Tony Roma's - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями
prigotovimvkusno.com
Курица на соли за 5 минут + время на запекание. Невероятно сочная, Обалденно вкусная!! Курица в духовке. Рецепт настолько прост, а результат просто потрясает! Курица получается обалденно сочная с сухой хрустящей корочкой. Куриная грудка настолько влажная и сочная, что не верится, что эт...