корейсая кухня
ok.ru
КАДИ-ЧА.
Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде
Состав:
Баклажаны - 1 кг.
Репчатый лук - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Болгарский перец - 0,5 кг.
Чеснок - 1,5 головки
Соль / перец - чайная ложка / щепотка
Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно)
Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка
Соевый соус - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр.
vk.com
Огурцы по корейски на зиму в мультиварке Ингредиенты огурцы – 3 кг; морковь – 500 гр; чеснок – 2 головки; соль – 1,5 ст. ложки; уксус 9% – 250 мл; сахар – 1/2 стакана; растительное масло – 250 мл; приправа для корейской морковки – 30 г. Как приготовить Вымытые огурцы нарезаем тонкой соломкой. Морковь натираем на терке для корейской морковки. Чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем овощи, добавляем другие ингредиенты, еще раз все перемешиваем и накрываем крышкой. Ставим мариноваться на сутки…
ok.ru
КАДИ-ЧА.
Настоящая корейская кухня. Салат, горячее и закуска в одном блюде
Состав:
Баклажаны - 1 кг.
Репчатый лук - 0,5 кг
Помидоры - 1 кг.
Кинза - 1 пучок
Болгарский перец - 0,5 кг.
Чеснок - 1,5 головки
Соль / перец - чайная ложка / щепотка
Корейская соль (глутамат натрия) - щепотка (не обязательно)
Молотый красный острый перец Чили - столовая ложка
Соевый соус - 2 столовых ложки
Оливковое масло - 3-4 ст. ложки
Рис (в качестве хлеба (!)) - 300 гр.