ЗАПЕКАНКИ
sso.passport.yandex.ru
Моя подборка рецептов вкусных и полезных запеканок | Нутрициолог для деток и их мам | Дзен
ok.ru
Кабачковая запеканка с рисом и фаршем
Продукты:
Кабачки - 1-2 шт. (в зависимости от размера)
Фарш мясной - 400 гр.
Рис отварной - 150 гр.
Сыр твердый - 50-100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Масло сливочное (при необходимости) - для смазывания формы
Кабачки натрите на крупной терке, посолите их и оставьте на несколько минут, чтобы из них вышел сок, который впоследствии нужно будет слить.
Лук мелко нар...
vk.com
Запеканка с форелью и брокколи - невероятно вкусно! Низкокалорийно.
Ингредиенты:
Брокколи - 400 г (замороженная)
Филе рыбы - 400 г (у нас форель)
Яйцо - 3 шт
Молоко 1% - 100 мл
Мука цельнозерновая - 1 ст. л
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Брокколи заранее разморозить, дать хорошо стечь жидкости поместив для этого в дуршлаге, сделать это можно с вечера. Филе рыбы порезать кусочками. Смешать брокколи, рыбу посолить, перемешивать аккуратно, сложить в форму. ...
vk.com
Блюдo -пpocто бoмбa, бeз вoзни и зa кoпeйки!
Тeперь этo моe любимоe блюдo!
Ингpeдиенты:
кaбачки или цукини — 2 штуки.
кaртoфeль – 4 cpедниe шт.
помидopы – 3 шт.
лyк – 1 бoльшая луковицa.
водa – 100 мл.
смeтaна – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
coль или припрaва — по вкycy.
Пpигoтовление:
Hарезаем всe oвoщи кpуглыми тoнкими плаcтинкaми и выклaдываeм в глубокую форму слоями: кaртофeль, лyк, кабaчки и пoмидоpы, пpисaливaя каждый cлoй.
Вливаем 100 грамм вoды.
Bзб...
ok.ru
Восхитительный рецепт мясной запеканки
Ингредиенты:
картофель (6шт),
фарш свинина+говядина (400г),
грибы (100-150г),
лук (1шт),
сметана (1 стакан),
яйцо,
чеснок (2 дольки),
соль, перец.
Приготовление:
1. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Лук порезать полукольцами. Грибы порезать небольшими кубиками, смешать с фаршем и приправить солью и перцем.
2. Для заправки: сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, добавить сырое яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.