Печенье, пряники, хлебцы
vk.com
рецепт очень вкусного овсяного печенья с шоколадом и малиной. Вкусно и быстро как всегда.Печенье с малиной и шоколадом 11 шт100 гр сливочного масла комнатной температуры120 гр сахара1 яйцо СО90 гр пшеничной муки80 гр овсяных хлопьев 1/4 чл соли1/2 чл соды1/2 чл разрыхлителя 60 гр горького шоколада 80 гр замороженной малиныМасло взбить с сахаром до бела, не пере...
facebook.com
Ольга Бондарева. Если у меня засох сыр - пеку печенье.
Творог или молодой сыр, масло, мука в пропорции 1: 1: 1,5
Смешать, посолить, добавить желток или холодную воду, замесить тесто, охладить
Раскатать в тонкий пласт, посыпать тертым сыром, сложить пополам, опять раскатать до толщ. 3-4 мм, нарезать, испечь
ranja.livejournal.com
Норвежские овсяно-ржаные хлебцы (knekkebrød) Когда я еду навещать мою дочь в Италию, я везу с собой чемодан мясных консервов еды. Моя дочь просит, нет требует, родной норвежскому сердцу скумбрии в томате и норвежских-изноврежских-самых-самых-норв ежских хрустящих хлебцев. Надо сказать, что Линда не далеко ушла от норвежских старушек и…
facebook.com
Маньяки-хлебопеки | У меня уже Новым годом запахло🍾,решила немного раскрасить нашу однообразную хле... У меня уже Новым годом запахло🍾,решила немного раскрасить нашу однообразную хлебную ленту!😜
Поделюсь здесь рецептом моего медового теста,может кому-то пригодится:
160г масло сливочное 82%
150г...
trio-mia.livejournal.com
Творожное печенье с безе Сегодня впервые пишу на новом компьюторе, который лежал у меня без движения аж с июня. Загрузили все что нужно, но пока еще нет программы под камеру, перебрасываю фото через старый боевой. И привыкаю, привыкаю... Очень много совсем другого, непривычного. Как же я это не люблю! Решила начать с…
dzen.ru
Как сделать "персики": советский десерт с сюрпризом.. Приготовление этих пирожных-это абсолютное удовольствие.
По советской традиции их красят в натуральный свекольный и морковный соки, что делает простые печенья похожими на настоящие персики.
Персиковое печенье, или “персики” – это традиционные песочные пирожные, состоящие из двух половинок коротко-круглых печений, которые имеют самую вкусную начинку-вареное сгущенное молоко, или dulce de leche.
На
vitoria.livejournal.com
Печенье с шоколадно карамельной начинкой тесто миндальное: 175 г сливочного масла 125 г сахарной пудры 35 г молотого миндаля 65 г яйца 2 г соли 315 г муки ганаш карамель: 60 г сахара 30 мл сливки 38% 150 мл сливки 38% 100 мл молока 240 г горького шоколада 100 г молочного шоколада для украшения: вафельный корж Приготовление теста: В…
blog.giallozafferano.it
Флорентийское печенье Флорентийский рецепт: миндальное печенье в шоколадной цукате
dzen.ru
Сироп глюкозы: зачем он нужен кондитеру, чем заменить и как использовать В моих рецептах часто появляется довольно экзотический для российского массового рынка продукт - сироп глюкозы.
Глюкозный сироп - вещь на кухне очень нужная и полезная. Но - что характерно - как только я указываю его в списке ингредиентов, в комментариях прилетает масса вопросов: Что дает сироп глюкозы? Где его купить? Чем заменить в рецепте? Можно ли обойтись без него? Как сделать сироп глюкозы?
irenka2501.livejournal.com
Медовые пуговицы Этот рецепт привлекал меня давно и наконец-то все сложилось: куплена краска для глазури, конверт и подходящая насадка, продукты все в наличии и, главное, есть время, желание и настроение. Рецепт взят из спецвыпуска Новогодняя выпечка к журналу Лиза за январь 2000 года. на 40…
sloosh.ru
Флорентийское печенье Ингредиенты:миндаль (очищенный) – 100 гмука – 3 ст. л.апельсин – 1 шт. (цедры примерно 2 ст. л.)соль мелкая – 0,25 ч. л.сахар – 125 гсливки — 2 ст. л.кукурузный сироп — 2 ст. л.сливочное масло – 100 гэкстракт ванили – 0,5 ч. л.темный шоколад – 100 гПриготовление:1. Духовой шкаф разогреть...