РЕЦЕПТЫ. ДЕСЕРТЫ, ВАРЕНЬЕ, КОНФЕТЫ
pp.userapi.com
![СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ - Протёртая облепиха с сахаром!
на 1 кг облепихи 1,3-1,5 кг сахара.
Ягоду прокручиваем через мясорубку, можно-блендером ( Я, полученный жмых протирала через сито ) смешивала с песком, и потом в чистые банки заливала. Из Жмыха можно сделать масло.Три стакана жмыха( жмых должен быть высушенный и перемолотый) засыпают внутрь стеклянной банки, заливают 500 мл не рафинированным растительным маслом.
Настаивание жмыха длится от 6 до 8 дней. После процежи...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F93%2Fdb%2Fd4%2F34%2F93dbd434478faf05a817305179bf370984da991cf3ed9155dbd05a1a21662fd5.jpg)
СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ - Протёртая облепиха с сахаром!
на 1 кг облепихи 1,3-1,5 кг сахара.
Ягоду прокручиваем через мясорубку, можно-блендером ( Я, полученный жмых протирала через сито ) смешивала с песком, и потом в чистые банки заливала. Из Жмыха можно сделать масло.Три стакана жмыха( жмых должен быть высушенный и перемолотый) засыпают внутрь стеклянной банки, заливают 500 мл не рафинированным растительным маслом.
Настаивание жмыха длится от 6 до 8 дней. После процежи...