Блюда из птицы
ok.ru
"БРИЗОЛИ"
Ингредиенты:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)а на
...
cooktasty.club
ТОП-6 маринадов для курицы Курица или грудка, запеченная в духовке — отличное блюдо. Нужно лишь только замариновать курицу — и успех ужина или обеда обеспечен. Расчет продуктов сделан на 1 кг. грудки или курицы. Пряный маринад Продукты: Луковица — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Лимонный сок — 30 мл. Красный перец молотый и соль — по вкусу Как […]
recept.fits-health.com
10 минут и куриная грудка с грецкими орехами, превращается в идеальную закуску. - Рецепты для дома Сегодня поделюсь с ВАМИ великолепным блюдом из куриного филе, оно настолько простое что справится даже ребенок! А если заправить его сметаной блюдо получается очень полезным. Так что если у вас есть не много времени и желание удивить своих гостей вкусной и сытной закуской, это именно то что вам нужно! ВРЕМЯ РЕЦЕПТОВ Это настолько вкусно что […]
recept.fits-health.com
Первый раз готовила куриный рулет и решила, что это лучше любой колбасы - Рецепты для дома Готовится такой рулет, что называется «на раз», проще, наверное, и не бывает. Очень вкусный, даже сама не ожидала, так как готовила его в первый раз. Теперь вот думаю, а стоит ли покупать колбасу в магазине, не проще ли, готовить самой именно такой рулет для бутербродов. Ингредиенты: — Куриное филе – 800 гр. — Чеснок – […]
ok.ru
Куриные отбивные с сыром
Ингредиенты:
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Приготовление:
1.Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
2.Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
3.На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яи...
ok.ru
Чудеснейшие отбивные из курицы в кляре.
Потребуется:
- 1 куриное филе
- 150 грамм твердого сыра
- 2 куриных яйца
- 2 ст. л. майонеза (Лучше домашнего)
- 2 ст. л. пшеничной муки
- хмели-сунели
- соль поваренная
- перец молотый
- укроп
Приготовление:
Филе порезать пластами и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на крупной терке.
ok.ru
Куриные рулетики "Боярские" покорят ВСЕХ гостей своим нежным вкусом.
Блюдо с изюминкой! Возьмите рецепт на заметку! Состав: Куриная грудка - 1 шт., морковь - 1 шт. (среднего размера), твердый сыр - примерно 50-70 г., чеснок - 2-3 зубчика,майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло. Приготовление: Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время... Готовим начинку
ok.ru
Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) — 200 г
Сыр твердый — 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное — 100 г
Сметана — 200 г
Чеснок — 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) — 2 ст. л.
Приготовление:
Грудки отбить, посолить и поперчить. Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
social.steaklovers.menu
Чахохбили из курицы как в Грузии: добавляем чеснок, помидоры и ткемали - Steak Lovers - медиаплатформа МирТесен Чахохбили любят за сочный вкус и очень простое приготовление. Блюдо предельно простое – нужна любая курица, немного овощей и ткемали. Буквально за 30 минут ингредиенты становятся блюдом, которое все будут просить на добавку. Для чахохбили подойдут почти любые части курицы. Мы сделаем из целой, но
receptisalatov.com
Голень индейки в духовке - 3 способа приготовления Индейка - поистине королевское кушанье, достойное самого изысканного праздничного стола. Сегодня готовим голень индейки в духовке. И рассмотрим три способа с использованием разнообразных маринадов, с гарниром и без него. Здесь каждый найдет вариант по своему вкусу. Если учитывать все нюансы и дать время на маринование, мясо индейки выйдет нежным, сочным и ароматным, а хозяйка точно получит заслуженное одобрение гостей.
sso.passport.yandex.ru
Нога индейки по-восточному. фото из открытых источников сайта телегид
Сегодня мы с вами отправимся на Ближний Восток. Кухня для меня это вообще всегда Ближний Восток: потому что там постоянно, что-то происходит в пылу и чаду. Там всё на ножах, сплошная мясорубка, луковые слёзы, а в центре всего этого в белой арафатке и фартуке тиран, который потрясает банками с химическим оружием, предназначение этих банок другим
dzen.ru
Куриная грудка в луковом кляре Другая Кухня рецепт грудки
Очень вкусно и очень быстро! Что еще надо, вот такой сегодня у нас рецепт! Готовим куриную грудку в луковом кляре.
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Заходите к нам на канал и пишите- будем общаться! Наш канал на
ok.ru
Куриное филе в сырном соусе
Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 штука
- Сметана 20%-ная 250 г
- Сыр 50 г
Приготовление:
1. Филе нарежьте мелкими кубиками и быстро обжарьте на разогретой сковороде. Посолите и поперчите.
2. К филе добавьте сметану, хорошенько перемешайте и убавьте огонь.
3. Добавьте мелко натертый сыр и снова перемешайте. Как только сыр расплавится - можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
ok.ru
Никогда не готовила курицу подобным способом! Муж и дети слезно просят исполнить на бис.
Нежнейшее, сочное куриное филе с хрустящей корочкой — только от одного взгляда на это блюдо разыгрывается волчий аппетит…
При минимальном наборе продуктов получается гора угощения и море удовольствия. И еще: готовится блюдо практически в мгновение ока!
Наггетсы из курицы
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 ч. л. крахмала
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. лимонного сока
соль по вкусу
мука для панировки