dessert
nyu-ru.ru
Пломбир, как в детстве - Кулинарушка Рецепт простого пломбира настолько вкусен, что вы будете приятно удивлены, что можно самостоятельно в домашних условиях сделать такую вкуснотищу. Продукты: Сгущенка 200г.; Сливки 500мл. 33%.; Как приготовить пломбир: Для начала нам надо примерно на полчаса поместить в морозильник, глубокую миску в которой мы будем взбивать мороженое, а также венчики от миксера. В охлажденную миску выливаем […]
gastronom.ru
Как без проблем приготовить самую вкусную домашнюю панакоту Самый простой десерт, какой я знаю, это панакота.Как только в России не пишут название этого десерта: панакота, панакотта, паннакота, паннакотта, панна-котта... Скорее всего, самое близкое написание к итальянскому Panna cotta панна котта. Независимо
sso.passport.yandex.ru
ХАВИЦ ԽԱՎԻԾ Много-много лет назад, а, впрочем, может, не так уж и много, когда в семье рождался малыш, старшая в семье женщина варила хавиц для молодой мамы. Хавиц должен был придать сил только что родившей женщине и укрепить ее организм.
А еще хавицом кормили все бабушки своих внуков. «Сытный сладкий хавиц на завтрак, что может быть лучше»- вот как думали бабушки, когда начинали варить кашу.
Хавиц- это
sso.passport.yandex.ru
Десерт "Восторг" -просто, вкусно и полезно мои внуки его любят, говорят, что вкуснее йогурта
sso.passport.yandex.ru
Турецкий десерт из манки «Янык Шекер» - необычный десерт из привычной крупы В нашей стране манная крупа, как правило, ассоциируется с кашей, мнение о которой у многих негативно отложилось в памяти еще с детского сада. В то же время, угощаясь сладостями в Турции, практически никто из них и не догадывается, что большая часть приготовлена из той же нелюбимой манки. При всем их многообразии, но, видя фразу «десерт из манки», не знаю почему, мне вспоминается мгновенно
dzen.ru
Гости очень удивились, когда попробовали нардек - десерт без сахара из мякоти арбуза. Можно заготовить на зиму Нардек - это способ утилизации арбузов и превращения их в необычный десерт, который вы, наверняка, не пробовали никогда. А я - пробовала и очень его люблю. Едят нардек и просто так, и смешивая с различными ингредиентами, но об этом - чуть позже.
Еще его называют "арбузный мёд" из-за консистенции и цвета. Я надеюсь, вам будет интересно узнать что-то новенькое, осо...