vk.com
Лучшие, крепкие и популярные рыболовные узлы. Существует огромное количество узлов, которые используются в разных сферах деятельности человека, но лишь малую долю избрали рыболовы для своей практики. И основной критерий выбора надежность, еще раз надежность, а уж потом - простота. Чтобы научиться быстро и точно вязать узлы на рыбалке, необходимо тренироваться дома. Дома же прежде, чем сплести узел из лески, свяжите его несколько раз из шнура круглого сечения. Никогда не экономьте леску при…
vk.com
Домашнее вино из старого варенья! Ну не можем мы жить без варенья. Пусть потом засахарившиеся банки стоят годами на дальних полках кладовок и заполняют столь необходимое место в холодильнике. Но все равно каждую осень начинается эпопея под названием «Пора варить!». Сахар покупается мешками, все конфорки на плите наглухо заняты тазами и прочими емкостями. Банки стерилизуются массово. В общем, на несколько дней кухня превращается в заготовочный цех. Но ажиотаж заканчивается – и сразу же встает…
vk.com
Рецепты приготовления донской ухи Уха — древнее на Руси рыбное блюдо. Слово это означало раньше всякий навар — мясной, рыбный, овощной. В романе А. К. Толстого «Князь Серебряный» в описании царского обеда среди прочих блюд были «похлебки и трех видов уха: курячья белая, курячья черная и курячья шафранная». Значит, уху варили еще и из курицы. На Дону до сих пор жива поговорка: «Хороша уха из петуха». Уху варили и из самых различных рыб: карасей, налимов, ершей — всех не перечесть. Из карася…