Правильное питание, ЗОЖ
dzen.ru
Пищевые добавки «Е» в продуктах питания. Сомнительная польза и вред некоторых Рано или поздно человек обращает внимание на состав того что он ест, начинает внимательно читать информацию на упаковках с продуктами. Что это такое "Е" в составе продуктов. Сегодня речь пойдет о «Е» добавках широко используемых в пищевой промышленности на всех стадиях производства, В производстве многих продуктов без этого не обойтись. Поговорим о полезных, безопасных и вредных для здоровья пище...
dzen.ru
Холестерин в продуктах питания реабилитирован. В возникновении болезней века признаны быстрые углеводы На опасность возникновение болезней века, признано влияние быстрых углеводов, а не холестерина. Впервые за 60 лет, исследователи из США отказались считать продукты с высоким уровнем холестерина опасными для здоровья. Пищевой холестерин не оказывает существенного влияния на организм. Здоровья всем зашедшим на канал. Читайте, обсуждайте, делитесь своим мнением, сохраняйте с...
dzen.ru
Построение здорового и сбалансированного питания с помощью "Тарелки здорового питания". Проверено, работает Этот способ хорошо подойдет не только искушенным в постройнении, но и тем, кто пока не может считать калорийность продуктов, нет кухонных весов или хочет найти что-то попроще. Этот способ для вас, он самодостаточен, эффективен, "без заморочек" и дает плавное и комфортное снижение веса. Буду благодарна за лайк, этим вы даете продвижение статьи. Ваши комментарии важны...
dzen.ru
Для защиты легких, во время пандемии коронавируса необходимо есть жир. Мнение и доводы специалиста В связи со сложившейся ситуацией, очень актуально обращение широко известного многим П. В. Евдокименко, академика АМТН РФ, автора более 20 книг, ведущего проект «доктор Евдокименко». Который дает рекомендации по защите легких во время пандемии. По его мнению, для защиты легких во время пандемии коронавируса необходимо есть жир животного происхождения. Рекомендует, хотя бы на ...
dzen.ru
Очевидные факты, к чему приводит некачественная еда с хим. добавками, гормонами, консервантами и ГМО Пищевая промышленность активно использует добавки с гормонами, консервантами и ГМО. Последствия таких действий на человека Доказано что некачественная еда является причиной 70% смертей человека. Есть еще неравнодушные люди, которым не безразлично будущее нашей цивилизации. Есть желание и стремление разобраться и сделать достоянием гласности, что же мы едим. Вывод неутешите...