Десерты ,конфеты
timeshare-ok.ru
Приготовление кекса «Мазурка» без волнений и горы грязной посуды Кекс «Мазурка» — это национальное польское угощение, которое готовят в основном на Пасху. Десерт изобилует орехами и сухофруктами, а сверху его украшают вареньем, помадкой или кремом. Получается невероятно вкусное и красивое кондитерское лакомство.
dzen.ru
Крем Пломбир без сливок и сметаны, на обычном молоке. Недорогой рецепт крема со вкусом мороженого Крем Пломбир для украшения и смазывания торта – один из самых популярных. Есть много разных рецептов его приготовления с использованием сметаны и сливок.
Для бюджетной домашней выпечки это довольно дорогое удовольствие. Предлагаю познакомиться с одним из рецептов приготовления крема Пломбир без добавления этих продуктов.
Готовый крем получается невероятно воздушным, пышным, нежным и устойчивым. А
dzen.ru
Приготовила чак-чак, который тает во рту. Рассказываю, как делала Я люблю татарскую кухню, и особенно сладости. Мне очень нравится чак-чак. Есть у меня один проверенный рецепт, по которому я готовлю уже несколько лет. Чак-чак у меня получается очень вкусный, нежный, прямо тает во рту! Рекомендую рецепт от души!
Ингредиенты:
яйца
молоко
vk.com
Ириски с шоколадной крошкой
Ингредиенты:
200 г мёда
примерно 80 г сахарного песка
80 г сметаны
шоколадная стружка по вкусу
Приготовление:
Смешать мёд, сахарный песок, сметану и шоколадную стружку.
Кипятить до получения густой массы. Выложить на противень, смазанный сливочным маслом.
После охлаждения разрезать на небольшие квадратики, завернуть их в целлофан. Я вылила в ёмкость, дождалась, пока масса затвердеет до консистенции пластилина и скатала шарики. Но так не оч...