еда горшочки
luybimyeretsepty.ru
Сочная куриная грудка "Объедение в горшочках"! В моей семье все очень любят куриную грудку. Благодаря тому, что я стараюсь готовить её максимально разнообразно, она никогда нам не надоедает. Но я вам честно скажу — маринованная грудка в горшочках — это особый смак! ;) Меня вообще очень привлекают блюда в горшочках...
vk.com
10 рецептов идеального жаркого!
В современной российской кухне словом «жаркое» часто называют блюдо, больше похожее на венгерский гуляш — мясо, тушенное с картофелем, другими овощами и специями после предварительной обжарки или без нее. Оно подается с большим количеством бульона и без дополнительного гарнира (часто — в горшочке).
В более общем смысле жаркое — просто жареное мясо. Мы будем рассматривать жаркое прежде всего как мясо долгого приготовления, неважно, в чем это ...
vk.com
16 рецептов БЛЮД В ГОРШОЧКАХ
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. Не случайно они становятся все популярнее и популярнее.
1. Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
-Курица весом примерно 1 кг,
-400г репчатого лука,
-50г изюма,
-50г ядер грецкого ореха,
-50г свежих грибов,
-15г сливочного масла,
-свежая зелень,
-соль,
-молотый черный перец.
Для соуса:
-25г муки высшего сорта,
-400г сметаны,
-25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить...