разные заготовки ( к зиме,,,)
souspark.ru
Каждую осень готовлю минимум 15 банок. Самый вкусный рецепт салата на зиму Иногда хочется недоеденный салат оставить на завтра, послезавтра или сохранить вообще на 7-10 дней. Однако, это блюдо быстро портится и теряет свой первоначальный вкус. Задумайтесь, как часто вы выбрасываете недоеденный Оливье после Нового года или Сельдь под Шубой после праздника? Если это происходит нередко, то стоит заменить эти салаты. Например, есть маринованный салат, который можно […]
sloosh.ru
Летний салат на зиму Хочу предложить рецепт салата, в котором овощи хрустящие, рассол - кто успеет, а за лук вообще драка.Есть у многих подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по...
sloosh.ru
Летний салат на зиму Хочу предложить рецепт салата, в котором овощи хрустящие, рассол - кто успеет, а за лук вообще драка.Есть у многих подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по...
sadovodka.ru
Кaпустный салат на зиму! Ингpeдиeнты:1 кг кaпycты0,5 кг мopкoви0,5 кг бoлгapcкoгo пepцa кpacнoгo0,5 кг лyкa peпчaтoгoСoль 1 ч.л. нa 1 кг oвoщeйСaxap 1 ч. л. нa 1 кг oвoщeйУкcyc 9% 100 мг нa 1 кг oвoщeйРacтитeльнoe мacлo 150 мл нa 1 кг oвoщeйПpигoтoвлeниe:Кaпycтy нaшинкoвaть, paзмять pyкaми.Мopкoвь нaтepeть нa...
sloosh.ru
Летний салат на зиму Хочу предложить рецепт салата, в котором овощи хрустящие, рассол - кто успеет, а за лук вообще драка.Есть у многих подобные рецепты, но все-таки с небольшой разницей.В стерильную баночку (у меня 1 л) положить на дно по 3-4 веточек укропа и петрушки (зеленые), разрезать 1 зубок чеснока, по...
myuspehlife.ru
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА В ТОМАТЕ НА ЗИМУ | Журнал "JK" Джей Кей Ингредиенты 1 кочан цветной капусты 1,2 кг помидор 80-100 гр.болгарского перца 1-2 моркови 1 луковица (по желанию) 5-7 зубчиков чеснока пучок петрушки 2 ст.л соли 150 гр. раст.масла 100-120 гр. сахара 1 ч.л. уксуса 70% Приготовление Капусту разобрать на соцветия, слегка (1-2 мин ) бланшировать в подсоленной воде Помидоры обдать кипятком, снять кожицу и порезать