КОФЕ-КАКАО-ШОКОЛАД-ЦИКОРИЙ
КАКАО-КОФЕ-ЦИКОРИЙ-ШОКОЛАД
diet-world.ru
Айс-кофе по-вьетнамский — рецепты вкусных напитков на Diet-World.ru Айс-кофе по-вьетнамски — это своего рода визитная карточка Вьетнамской кухни, как и другие традиционные блюда. В жарком Вьетнаме такой холодный кофе пьют круглый год. Подают такой кофе непременно со льдом, в высоком стакане вместе с трубочкой и длинной чайной ложкой. Для напитка идеально подойдет
sovet.rogovo101.ru
Когда кофе нельзя, но безумно хочется. Специи, которые сделают этот напиток полезным!
Запоминаем всего лишь 5 специй, который нейтрализуют негативное влияние кофеина на организм и заставляют кофе работать на нас. 1. ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ. Черный перец оказывает сильное очищающее действие на систему пищеварения, выводит токсины, улучшает обмен веществ, стимулирует работу желудка, является антисептиком....
Читай пост далее на сайте. Жми ⏫ссылку выше
ok.ru
5 стакана молока, сахар, какао и муку смешиваем сразу до однородной консистенции, отставляем пока в сторону. Оставшийся стакан молока наливаем в миску и доводим до кипения; как закипит, сбавляем огонь до медленного, выливаем нашу полученную раннее шоколадную смесь в молоко. Помешиваем и дожидаемся загустения. Как загустеет, то выключаем, добавляем масло. Всё!
Как видите, ингридиенты доступны, да и приготовить его 30 минут по времени
sloosh.ru
ШОКОЛАД С ЗЕЛЁНЫМ ЧАЕМ (японская кухня)
Ингредиенты:- 400 г. белого шоколада (4 плитки) - 125 мл. (1/2 чашки) жирных сливок - 25 г. (2 ст. л.). сливочного масла- 2 ст. л. + 2 ч. л. порошка зеленого чая (матча)Также Вам понадобится: - форма для запекания (20 х 20 см.) - пергаментная бумагаСпособ...
abcfact.ru
Из чего производят растворимый кофе и вредит ли он здоровью Современный ритм жизни и повышенный спрос на мгновенные решения стимулируют постоянное развитие продуктов питания. Одним из таких важных изобретений стал растворимый кофе, который получил популярность в качестве быстрого и удобного способа получения энергии.Растворимый кофе производится...
yandex.ru
КАКАО-Второй напиток после воды! Сколько чашек нужно выпивать каждый день и почему так опасно им пренебрегать. Какао любят все. Ароматное, бархатное, горьковатое. Сложно найти женщину, которая не могла бы оценить по достоинству вкус этого королевского напитка. Ацтеки называли хорошее какао «драгоценной вещью» и научились готовить его правильно задолго до наших дней. Конечно же, в любом деле важна умеренность. Шестьдесят чашек в день мог выпивать разве что правитель ацтеков Мотек...