Десерты,конфеты,варенье,джемы,торты и пирожные без выпечки
vk.com
Творожное желе с вишней
Ингредиенты:
-пакетик желатина (10г)
-залить 100г молока и дать набухнуть.
-через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, Пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Приготовление:
В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125...
vk.com
Творожная запеканка без муки. Даже лучше мороженого!
Ингредиенты:
Творог – 500 г.
Яйца – 5 шт.
Масло сливочное или маргарин – 50 г.
Изюм – по вкусу.
Цедра – с одного лимона.
Манка – 1 ст. ложка с горочкой.
Сахар – 100 г.
Сметана – 50 г.
Приготовление:
Желтки отделить от белков, добавить 50г сахара, взбить миксером. Добавить размягченное масло, изюм и лимонную цедру, манку - перемешать, добавить творог и снова взбить. Чем более мелкозернистый будет творог, тем нежнее по...
ok.ru
Быстрый торт «ПТИЧЬЕ МОЛОКО» для гурманов. Вкусно
Самый простой и быстрый способ приготовления торта-суфле «Птичье молоко»
Ингредиенты:
Тесто:
3 — яйца
125 гр — муки
1 ч.л.- разрыхлителя
125 гр — сахара
8 больших ст.л. — какао
Растереть яйца с сахаром, добавить муку, разрыхлитель и какао. Вымешать до однородности. Выпечь при 180-200 гр минут 20 до готовности. Остудить.
Суфле:
5 — белков
300 гр — сахарной пудры
10 гр — желатина
100 гр — воды
Замочить же...
ok.ru
Любимое мороженое моих детей.
Готовлю деткам, а ест муж. Всего 3 ингредиента, проще проcтого:
Ингредиенты:
Сгущенное молоко — 200 г
Сливки — 500 мл
Вафельные коржи — 2 шт.
Приготовление:
За полчаса до начала приготовления охладите как следует в морозилке миску, в которой будете взбивать массу, и венчики миксера.
В подготовленную посуду влейте охлажденные сливки. Взбивайте на высоких оборотах в течение 5–7 минут.
Когда сливки станут достаточно густыми, тонкой...
ok.ru
Карамелизированный апельсин
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - oksana_barcheva
Красиво и ооочень вкусно!
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт
Вода - 375 г
Сахар - 200 г
Приготовление
1. Апельсин нарезать кружечками
2. Смешать воду с сахаром. Довести до кипения. Выложить апельсин.
3. Готовить на небольшом огне, пока белая часть цедры не станет прозрачной.
4. Выложить на решетку, оставить при комнатной температуре на ночь.
ok.ru
Тыквенный сок с апельсином.
Тыква 7 кг (чистого веса, без семечек и кожуры)
вода, у меня ушло 15 литров на это количество тыквы.
апельсины 8 штук
сахар 1,5 кг
Лимонная кислота 2 ст.л с горкой.
Очистить тыкву, удалить семечки, разрезать на дольки или куски, уложить в кастрюлю вместе с мякотью (мякоть даст густоту), залить холодной водой, чтобы покрыть тыкву. Довести до кипения, разрезать пополам 8 больших апельсинов и выжать сок, кожуру тоже добавить в...
ok.ru
5потрясающих сладких запеканок
Забирайте себе на стену и держите всегда под рукой
1. Банановая запеканка
На 100 гр - 41 ккал белки - 2 жиры - 1 углеводы - 6
Это отличный способ зарядиться не только белками, но еще и эндорфинами Отличное настроение с такой вкуснятиной вам обеспечено!
Ингредиенты:
Обезжиренный творог 360 г
Яйцо 1 шт.
Мука цельнозерновая (можно заменить молотыми овсяными хлопьями) 2 ст. л.
Бананы (зрелые) 6 шт.
Приготовление:
1. ...