Иностранная кухня
cookinglib.ru
ЯЙЦА По-Шотландски. КОРОЛЕВСКИЕ ЯЙЦА! Показываю ВСЕ тонкости. Рецепт. Вам понадобится:Яйца 4шт (варить 4.5-5 минут и сразу остудить) Фарш свиной 400г СольПерецОстрый перецПаприкаГорчицаСухие травы по желаниюЯйцо 2шт – обмазкаМука для панировкиСухари панировочные 1 пачкаМасло подсолнечное для жарки.
cookinglib.ru
Самый вкусный НЕМЕЦКИЙ САЛАТ. Я никогда не устану готовить этот САЛАТ. колбаса варено-копчёная ( сервелат)-----300 гр.сыр ( твёрдый)----150 гр,огурец ( маринованный)-----3-4 шт.лук ( красный, синий)-----1 шт.лук зелёный, петрушка, укроп - по вкусу. ЗАПРАВКА:майонез----2 ст. л.сметана-----2 ст. л.горчица ( французская)----2 ч. л. или 1 ст. л.Можно добавить...
cookinglib.ru
Узбекская шурпа говядина - 600 гр.горох нут - 80 гр.лук репчатый - 2 шт.лук белый - 1 шт.морковь - 3 шт.сладкий перец - 2 шт.помидор - 3 шт.картофель - 6-7 шт.чеснок - 5 зубковмасло топленое - 1.5 ст. л.кориандр - 0.5 ч.л.зира (кумин) - 0.5 ч.л.соль и сахар по вкусукипяток - 1.5-2 л. (если любите жидкие...
cookinglib.ru
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски. Мясо (свинина) - 800 гБолгарский перец - 1 шт.Острый перец - 0.5 шт.Лук - 1 шт.Чеснок - 3 зубчикаСоевый соус - 100 млСахар - 2 ст.л.Уксус 9% - 1 ч.л.Молотый имбирь - 1 ч.л.Сухой чеснок - 1 ч.л.Черный молотый перец - по вкусуСоль - по вкусуРастительное масло - для жаркиМясо нарезаю...