рецепты-фарш
ok.ru
Вкусная и очень сочная начинка - просто объедение!
Ингредиенты
для теста:
Вода — 400 мл;
Соль — 1 ст. л.;
Желток — 1 шт.;
Майонез — 1 ст. л.;
Мука — 800 г.
Ингредиенты для начинки:
Мясо — 800 г;
Лук — 3 шт.;
Картофель — 3 шт.;
Кабачок — 1 шт.;
Соль — ½ ч.л.
Готовим:
Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово.
Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем ...
sso.passport.yandex.ru
Статьи, новости и видео от популярных блогеров и СМИ | Будь в теме — будь в Дзене
ok.ru
Беляши
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой у...
fotostrana.ru
Картофельные зразы
Сочные и хрустящие, нежные и сытные, с оригинальными начинками. Полноценный обед из гарнира и фарша в одной котлете! Это картофельные зразы, получившие признание гурманов всего мира.
Готовить их абсолютно не сложно, но при этом они могут быть поданы и на праздничный стол, и на обычный семейный ужин.
Мои зразы с белыми грибами и луком, но начинки могут быть абсолютно любыми: овощи, мясо, яйцо, сыр, рыба и т.д.
Приготовление:
1. Грибы обжарить с луком в ...
vkusno.mirtesen.ru
Фрикадельки с овощами - Будет вкусно - 10 октября - 43897243120 - Медиаплатформа МирТесен ИНГРЕДИЕНТЫ Основные свинина 900 г яйца куриные 1 шт. лук репчатый 1 шт. морковь крупная 1 шт. перец болгарский 2 шт. помидоры 300 г сметана 20% 200 г вода 1 ½ стакана соль по вкусу перец по вкусу укроп свежий по вкусу ФОТООТЧЕТЫ К РЕЦЕПТУ0 Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого - 10 октября - 43897243120 - Медиаплатформа МирТесен
souspark.ru
Вкуснее чебуреков и беляшей. Аппетитные трубочки: простое тесто, без дрожжей Чебуреки и беляши по праву можно считать важной частью гастрономической культуры не только на родине, но и в нашей стране. Этот вид выпечки в СССР продавался буквально на всех людных пространствах. Будь то обычный вокзал или парк, везде стояли палатки, где продавались чебуреки и беляши. Популяризации блюд способствовало то, что обыватели устали от бабушкиных пирогов […]
ok.ru
Беляши
#рецепт
По этому рецепту остаются сочными и пышными даже на СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты для теста:
Мука пшеничная - 480 гр. (3 стакана)
Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 300 мл.
Масло растительное - 50 гр.
Ингредиенты для начинки:
Фарш (говядина 70% + свинина 30%) - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Вода холодная - 100 гр.
Соль, перец по вкусу
Масло растительное для жарки
Приготовить опару для беляшей: в чашке смешать дрожжи, сахар...