Кулинария
sso.passport.yandex.ru
Готовлю картошку Фри без капли масла, жира или яичных белков. Рецепт еще проще. Детям можно кушать хоть каждый день Статья автора «КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ» в Дзене ✍: Картофель Фри пользуется во всем мире огромной популярность. Он есть в меню не только в ресторанах быстрого питания, но и в заведениях высшего класса.
sso.passport.yandex.ru
Всего лишь мука и вода,а так вкусно: простые воздушные лепешки на сковороде (такие нам пекла и бабушка, и мама,а теперь и я пеку) Статья автора «Цветкова Наталья» в Дзене ✍: Для разнообразия иногда готовлю такие лепешки. Никакой духовки не нужно, а главное, продукты для них всегда есть под рукой.
ok.ru
Обaлдeнный тыквeнный джeм
Для пpигoтoвлeния тыквeннoгo джeмa пoтpeбyeтcя:
900-1000 г тыквы, yжe oчищeннoй
4 cтaкaнa caxapa
2 aпeльcинa (coчныx)
2 лимoнa
щeпoткa coли
Тыквy нaтepeть нa тepкe (yдoбнee вceгo нa мeлкoй). Дoбaвить к нaтepтoй тыквe caxap, coль. Оcтaвить нa пoлчaca, чтoбы тыквa дaлa coк.
С лимoнoв и aпeльcинoв cнять цeдpy, нaтepeть ee нa тepкe (бeлyю чacть нe иcпoльзyeм). Выжaть из лимoнoв и aпeльcинoв coк.
Спycтя 30 минyт к тыквe дoбaвить цeдpy и coк, ...
dzen.ru
Аджику на зиму из красного болгарского перца готовлю помногу. Улетает зимой на ура! Готовлю такую аджику очень быстро. Отличный вариант на зиму. По этому рецепту она получается в меру острой и очень вкусной. Приготовление: 1. У красного болгарского перца удалить семечки, хорошо промыть. Нарезаем небольшими кусочками. Помидоры так же помыть, вырезать сердцевину и нарезать. 2. Все овощи хорошо измельчить через мясорубку. Также через мясорубку измельчить горький перец. 3....
dzen.ru
Быстрый салат из капусты с отменным вкусом (все дело в заправке) Покажу, как из обычной капусты сделать не просто вкусный, а очень вкусный салат. Все дело в заправке, которая готовится из простых продуктов и за считанные минуты. Такую заправку использую для многих салатов и все они получаются очень вкусными. Капусту можно дополнять разными овощами, я готовлю с морковью и репчатым луком. Салат хрустящий, ароматный с отменным вкусом. Порции 4-5 Время приготовления 15 минут ...
dzen.ru
Как я готовлю беляши или татарские перемячи : аппетитные, с сочной начинкой и хрустящим тестом, рецепт Сочные беляши с хрустящим тестом! Рецепт по многочисленным просьбам! Тесто: В тёплом молоке растворяю сахар и дрожжи. Добавляю соль и вливаю масло. Всыпаю муку. *Сразу всю муку не добавляйте на тот случай, если её понадобится меньше. Замешиваю мягкое и нелипкое тесто. Вымешиваю несколько минут. Кладу тесто в миску, накрываю и оставляю подниматься на 2 часа Через 1 час ...
dzen.ru
Отбивные из куриных сердечек. Как вкусно приготовить куриные сердечки Так куриные сердечки вы точно не готовили. Это просто находка. Скорее приготовьте это блюдо и порадуйте своих близких сочными и вкусными сердечками. Куриные сердечки точно вам понравятся, даже если вы их до этого не любили. Никто не сможет догадаться, из чего приготовлены отбивные. Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Наприм...
dzen.ru
Быстрый пирог к чаю на скорую руку! Всегда получается и никогда не подводит! Если нужно быстро что - то испечь, то то этот рецепт всегда выручает! Получается вкусный и нежный пирог из самых доступных продуктов! Приготовление: К яйцам добавляем ряженку, соль, сахар, всё хорошо взбиваем венчиком. Далее добавляем манку, муку и разрыхлитель, перемешиваем венчиком. В конце добавляем растительное масло, перемешиваем. Ягоды можно добавить в тесто, а можно и без них. Форму...
dzen.ru
Приготовить домашнюю тушенку просто. Мой рецепт без автоклава проверенный временем Давно делаю дома: тушенку, паштет, кильку в томате и многое другое. Всё получается вкусным и без дорогого автоклава. Домашние заготовки я люблю. Сразу живётся легче, если знаю, что у меня хранится небольшой запас. И это, вовсе не страх перед голодными временами. Они выручают, в горячий огородных сезон, когда долго стоять у плиты некогда, или если уезжаем на море или в короткие путешествия. ...
dzen.ru
Острый соус из свёклы на все времена С этим соусом мясные блюда, гарниры и даже простые бутерброды будут гораздо вкуснее. Ингредиенты: Свёкла 1 кг Сладкие перцы 1 кг Острые перцы 2–4 штуки Помидоры 1¹⁄₂ кг Чеснок 2 головки Соль 2 ст. ложки Сахар 100 г Растительное масло 100 мл Уксус 9%-й 100 мл Приготовление 1․Свёклу, все перцы, помидоры и ...
dzen.ru
Вместо "Щетки" готовлю "Брежневский" салат. От него-то никто не сможет отказаться. Вкусно и полезно. Весной нам очень нужны витамины. Иногда это даже физически ощущается: такая усталость наваливается и нежелание что-либо делать! Но до свежих овощей еще далеко, а то, что продается в магазинах, не очень внушает доверия. Поэтому многим известен такой салат, как "Щетка" из сырых капусты, моркови и свеклы. Эти овощи сохраняют довольно большое количество витаминов до самой весны...
dzen.ru
Хороший плов может приготовить только настоящий мастер в кулинарии. Предисловие: Плов является одним из уникальных мировых блюд. А в мой топчик блюд он залетел уже давно и занял одно из лидерских мест.По цене это блюдо не такое дорогое.Плов старое блюдо которое до сих пор пользуется популярностью, вокруг этого блюда ходят споры как лучше его приготовить и много легенд о том как оно появилось.В свою очередь я поделюсь и расскажу вам как я готовлю это блюдо. Почему плов тако...