Тесто, хлеб
pulse.mail.ru
Универсальный рецепт дрожжевого теста. Пошаговый рецепт с фото и видео | Покулинарим | мука – 1 кг;==молоко (подогреть до температуры 37-38 градусов) – 500 мл;==яйцо – 2 шт.;==дрожжи сырые – 50 г;==сахар – 1 ст. л.;==соль – 0,5 ч. л.;==сливочное масло (маргарин для выпечки) – 150 г.==дрожжи сухие быстрорастворимыми 1 пакет (11 г).
dzen.ru
За тостерным хлебом не обязательно идти в магазин. | Десертный Бунбич | Яндекс Дзен|==Мука 440 г (3 стакана)
==Вода 175 г (¾ стакана)
==Молоко 125 г (½ стакана)
==Сливочное масло 42 г (3 столовых ложки)
==Сахар 21 г (1 столовая ложка)
==Дрожжи сухие 9 г (чуть меньше 1 пакетика)
==Соль 8 г (1 ½ чайных ложки)
dzen.ru
Очень мягкое постное тесто на манной каше и пицца в лодочке! | Светлана Глебова | Яндекс Дзен|450 мл воды==70 грамм манной крупы==столовая ложка сахара==15 грамм прессованных дрожжей+100 мл воды==чайная ложка соли==30-40 мл рафинированного масла==550 грамм муки в/с
-----------------------------------
1 яйцо+столовая ложка воды
-----------------------------------
Начинка на ваш вкус /у меня для пиццы /
-----------------------------------
==томатно-сметанный соус==сыр моцаре...
youtube.com
РЖАНОЙ ХЛЕБ БЕЗ ЗАМЕСА. Получается у ВСЕХ! Хрустящая корочка и пористый мякиш !>>>300 г хлебной муки
==100 г ржаной муки
==300 г прохладной воды (12-18С)
==0,5 ч.л. сухих активных или быстродействующих дрожжей
==8 г соли( 1 ч.л. с небольшой горкой)
==немного ржаной муки для рабочей поверхности
sso.passport.yandex.ru
Как приготовить правильную пиццу | 175 г муки;125 мл воды;1 чайная ложка дрожжей;
1,25 чайной ложки соли;1 столовая ложка растительного масла.
В теплой воде нужно растворить дрожжи, затем добавить туда соль с маслом, далее муку, но не всю сразу, а дозировано. Затем замешайте тесто. Потом в течение нескольких минут надо месить тесто на столе, добавив ложку муки. После положите его обратно в посуду, накройте полотенцем и отправьте в теплое место на один час.
ok.ru
"Идеальное тесто" "Идеальное тесто"
750-800 гр муки
400мл молока
2 яйца
80гр сахара
80гр сливочного масла
10гр сухих быстродействующих дрожжей
1гр ванилина
пол чайной ложки соли
Приготовление:
Молоко подогреть(оно должно быть чуть горячее теплого), масло растопить, яйца взбить. Все ингридиенты перемешать(кроме муки). Добавить просеянную муку и замесить тесто. Тесто должно быть не тугим,поэтому муку лучше сразу всю не добавлять. Мука у всех разная,поэтому ко...
ok.ru
Тесто "Как пух"
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить пром...