Десерты
passionforum.ru
Десерт «Загадка» за 5 минут из 2 ингредиентов - запись пользователя Katerina (Катерина Михайленко) в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием!!! Ингредиенты Творог – 400 гр. Вафли – 400 гр.
Подгруженный файл
Печенье без выпечки с клубникой, оригинальный десерт за 15 минут! - запись пользователя Светлана Аниканова в сообществе Болталка в категории Кулинария Хочу поделиться рецептом отличного летнего десерта, который готовится всего за 15 минут! Печенье без выпечки с сочной и ароматной клубникой внутри, всем понравится и вкусом, и своей оригинальностью.
Подгруженный файл
Бесподобный торт без выпечки на хрустящей подушке! - запись пользователя Katerina (Катерина Михайленко) в сообществе Болталка в категории Кулинария Всем большой привет! Готовим невесомый, нежнейший, тающий во рту десерт без выпечки. Ингредиенты Сметана 15-20% - 700 гр. Сахарная пудра – 100 гр. Ванильный сахар – 10 гр. Желатин – 15 гр. Вода – 100 мл. Чернослив – 80 гр. Шоколад – 50 гр.
passionforum.ru
Наивкуснейшая Пасха Творожная на Раз Два Три - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Этот вариант творожной пасхи удивит вас своей простотой. Получается очень нежной и просто тает во рту. Десерт - очень вкусный, советую попробовать!ИНГРЕДИЕНТЫДля пасочницы на 900гр:Творог -600гр.Яичный желток -4 шт.Сметана не меньше чем 20% -200 гр.
cooktasty.club
Самый быстрый крем из всех Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом. Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов! Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно. Продукты: Зефир — 100 гр. Сливочное масло …
ok.ru
Птичье молоко
Вам потребуется:
Для торта:
2 пакета желатина (по 8 г)
1 стакан молока
1 стакан сахара
450 г сметаны
450 г охлажденных взбитых сливок
растительное масло для смазывания формы
Для глазури:
5 столовых ложек какао-порошка
5 столовых ложек сахара
1 пакет желатина (8 г)
5 столовых ложек молока
1 стакан холодной воды
Приготовление:
1. В небольшой кастрюле смешайте 2 пакетика желатина с 1 стаканом молока. Поставьте на средний огонь и взбивайте, когда ...