Картофель
fotostrana.ru
![#ужин
-Картофель 5-7 шт.
-Грибы — 300 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Соль
-Перец
-Специи
-Растительное масло
Приготовление
Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив растительного масла.
Лук чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем на картофель.
Морковь чистим, трем на терке, выкладываем на лук.
Грибы хорошо промываем, обсушиваем, режем тонкими дольками и выкладываем на морковь. Солим, перчим, добавляе...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F52%2F88%2F5a%2F8d%2F52885a8dd3d29c3de9dde47b765b07392b2c6ed84799eb80eb2ca02e0ad915db.jpg)
#ужин
-Картофель 5-7 шт.
-Грибы — 300 гр.
-Лук — 1-2 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Соль
-Перец
-Специи
-Растительное масло
Приготовление
Картофель чистим, режем небольшими кусочками и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив растительного масла.
Лук чистим, режем небольшими кубиками и выкладываем на картофель.
Морковь чистим, трем на терке, выкладываем на лук.
Грибы хорошо промываем, обсушиваем, режем тонкими дольками и выкладываем на морковь. Солим, перчим, добавляе...
fotostrana.ru
![Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. ...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F22%2F78%2Fd4%2F81%2F2278d4816c33bca519a750e3a3eea558106b3b01c64190635ae2caf4e90c44c1.jpg)
Картофельные зразы с грибами
Ингредиенты:
- 600 г картофеля
- 150 г шампиньонов
- 70 г репчатого лука
- 30 г сливочного масла
- 1/2 стакана муки (или панировочных сухарей)
- 1 яйцо
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Картофель очистите, нарежьте кусочками, отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте воду, добавьте яйцо и сливочное масло, приготовьте пюре.
2. Лук мелко покрошите. Грибы обмойте и нарежьте небольшими кубиками или брусочками.
3. ...
fotostrana.ru
![Запеченный картофель Сюрприз
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель р...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff5%2F68%2F85%2Fae%2Ff56885aef898ca4fb19bae3cd7f710d5f2435907a5b1ee6fe0140055294f7a19.jpg)
Запеченный картофель Сюрприз
Такой картофель может украсить Ваш праздничный стол и послужит чудесным гарниром, а гостей удивит "сюрприз" - это запеченное внутри картофеля перепелиное яйцо!
Ингредиенты:
Картофель отварной 4 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Сыр твердых сортов 50 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Этап 1.
Для приготовления этого блюда можно использовать как мелкий, так и крупный картофель, который нужно отварить, а крупный картофель р...
4vkusa.mirtesen.ru
![Картофельный торт Практические каждый из нас очень любит картофель. И многие не могут устоять перед тортами. А что если приготовить картофельный торт? Да еще и с аппетитной ветчиной, и с тянущимися ниточками расплавленного сыра! Сложно представить того, кому придет в голову отказаться от такого соблазнительного...](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb9%2Fcd%2Fcd%2F8b%2Fb9cdcd8b19675844df3f344b904970e409c00e634e61405852432b8480ce03bf.jpg)
Картофельный торт Практические каждый из нас очень любит картофель. И многие не могут устоять перед тортами. А что если приготовить картофельный торт? Да еще и с аппетитной ветчиной, и с тянущимися ниточками расплавленного сыра! Сложно представить того, кому придет в голову отказаться от такого соблазнительного...