СУШИМ. ВЯЛИМ. МОРОЗИМ
zhizn-vkusnaja.com.ua
![Крио-песто: на зиму, литр! (Pesto sauce) - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F7a%2Fd2%2Fe3%2F75%2F7ad2e3750cbbe8a823a615485768a6eaa68d446f51822e35e870c40a7f5cf5c9.jpg)
Крио-песто: на зиму, литр! (Pesto sauce) - Жизнь - вкусная! [Галина Артеменко]
lubany-b.livejournal.com
![Вяленые сливы Пока еще сезон - готовим вяленые сливы. Вкуснейшее лакомство, по вкусу напоминает изюм, очень вкусно просто так, думаю, будут неплохо смотреться и в выпечке. Подходят сливы "венгерка", можно использовать сливы других сортов, главное, что бы вынималась косточка и были не слишком мягкими.…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff7%2Fe7%2Fd8%2F11%2Ff7e7d811fc33bac908097e1bae7b22dcd381f518c04b115afe214ba1663384d2.jpg)
Вяленые сливы Пока еще сезон - готовим вяленые сливы. Вкуснейшее лакомство, по вкусу напоминает изюм, очень вкусно просто так, думаю, будут неплохо смотреться и в выпечке. Подходят сливы "венгерка", можно использовать сливы других сортов, главное, что бы вынималась косточка и были не слишком мягкими.…
lubany-b.livejournal.com
![Сушим приправы:) Этот год был для нас богат на консервацию и всякие заготовки. Замахнулись и на сухие приправы. Самыми удачными получилась овощная и грибная. Овощная приправа Сушеные: - перец болгарский красный - перец острый - помидор - корень петрушки - корень сельдерея - лук Перцы, коренья и лук перемолоть через…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F02%2F33%2F94%2F90%2F023394900d3e0f0d754861224b7d1a00329c1b42292b7b935df060b957459982.jpg)
Сушим приправы:) Этот год был для нас богат на консервацию и всякие заготовки. Замахнулись и на сухие приправы. Самыми удачными получилась овощная и грибная. Овощная приправа Сушеные: - перец болгарский красный - перец острый - помидор - корень петрушки - корень сельдерея - лук Перцы, коренья и лук перемолоть через…
iskusstvo-kulinarii.blogspot.de
![Постигая искусство кулинарии... : Паста-приправа из чесночных стрелок (заморозка)](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fba%2Fc7%2Ff0%2F7e%2Fbac7f07ee0f6c8e647d3b6040c7cd9f9f0a2e7fb134485779d8824195a82c6c7.jpg)
Постигая искусство кулинарии... : Паста-приправа из чесночных стрелок (заморозка)