кулинария
gastronom.ru
Шарлотка творожная
Очень вкусная, нежная шарлотка получается. Творожный слой делает ее более сочной.
яйца куриные (4 шт. для теста, 2 шт. в заливку)
сахар 1 ст. + 2 ст. л. в заливку
мука 170 г
2 шт. средних яблока
250г творог кремообразный
1ст. л. крахмал кукурузный
1 ст. л. сок лимонный
1 щепотка пищевого розового красителя
youtube.com
Булочки как Пух.
Ингредиенты:
ТЁП.МОЛОКО 450.МЛ
САХАР 100.ГР
ЩЕПОТКА СОЛИ
ВАНИЛЬ
ДРОЖЖИ 20.ГР ЖИВЫХ (СУХИХ 7.ГР)
ЯЙЦО 1.ШТ
МУКА 750.ГР
РАСТОП.СЛИВ.МАСЛО 100.ГР
ДЛЯ НАЧИНКИ
ЯБЛОКО 2 СРЕДНИХ
СЛИВ.МАСЛО 20.ГР
САХАР 2 СТ.Л
ДЛЯ ХРУСТЯЩЕЙ ПОСЫПКИ
ШТРОЙЗЕЛЬ
30.ГР СЛИВ.МАСЛО
2 СТ.Л САХАРА
3 СТ.Л МУКИ