Кул. ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ
sso.passport.yandex.ru
Нежный морковный торт с творожным кремом. Яркий осенний тортик | Кулинарка | Дзен
ok.ru
БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
— Манная крупа 1 стакан
— Мука 1 стакан
— Сахар 1 стакан
— Кефир 1 стакан
— 3 яица
— Мед 1 ст.л.
— Сода 0.5 ч.л
— Соль 1 щепотка
— Корица 1 чайная ложка
Проще не бывает, а вкусно — очень!
Приготовление :
— В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час
— Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать ми...
vk.com
С нами очень вкусно!
Это просто НΕЖНΕЙШАЯ - ƂОМƂА!
Дорогие мои читатели. Я ела МНОГО разного печенья, и ТАЮЩΕГО, и РАССЫПЧАТОГО... Но ЭТО "НΕЖНΕΕ" ВСΕХ. Печенье РАССЫПАΕТСЯ едва КОСНУВШИСЬ языка. Любите такое? Тогда готовим!
Понадобится:
слив. масло - 250 г (комнатной t)
сах. пудра - 0,5 ст
раст. масло (без запаха) - 1/3 ст
крахмал - 4 ст.л.
мука - 3,5 ст.
ванильный сахар - 1 пачка (10 г)
ЯЙЦА НΕ НАДО! РАЗРЫХЛИТΕЛЯ НΕ НАДО!!!
Я ничего не забыла.
Приготовление:
В миску ...
foodclub-ru.livejournal.com
АНГЛИЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ ТОРТ (CARROT-CAKE) - Foodclub — кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями — ЖЖ
vk.com
Очень вкусная шарлотка
Ингредиенты:
Мука — 1 чашка
Сахар — 1 чашка
Яйцо — 3 шт.
Соль — 1 щепотка
Корица — 0,5 ч. л.
Ванильная эссенция — 0,5 ч. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Сахарная пудра — для присыпки
Приготовление:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Нагрейте духовку до 180 °С. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
3. Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме (электровенчик справляется с этой задачей...
ok.ru
Творожные булочки как пух
Буквально, за 5 минут можно приготовить чудесное творожное тесто без дрожжей в составе, из которого получаются воздушные и пышные булочки, не уступающие по вкусовым качествам классическим дрожжевым сахарным булочкам. Около 20 минут уйдет на саму выпечку булочек и румяные, ароматные и вкусные булочки будут радовать вас за чаепитием в семейном кругу.
на 6 порций:
Творог 250 гр
Пшеничная мука 200 гр
Куриные яйца 1 шт
Сахар 100 гр
Соль 2 гр
Ванилин 1 ...
vk.com
Конвертики с яблоками из творожного теста.
Ингредиенты:
Для теста:
• Творог 150 грамм
• Сахар 75 грамм
• Яйцо 1 штука
• Соль щепотка
• Мука 250 грамм
• Ванилин 1 пакетик
• Растительное масло 6 ст. ложек
• Разрыхлитель 1 пакетик
Для начинки:
• Яблоки 3 штука
• Сахар 100 грамм
• Корица 1 ч. ложка
• Для присыпки:
• Мак 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Шаг
1. Тесто. Творог смешать с сахаром, добавить яйцо, соль, растительное
масло, ванилин, муку смешанную с разрыхлителем....
vk.com
Польские булочки
Ингредиенты:
Молочная сыворотка — 125 мл
Сливочное масло растопленное — 40 г
Сахар — 1,5 ст. л.
Яйца в тесто — 1 шт.
Желток — для смазывания булочек перед выпечкой
Мука в тесто — 300 г
Мука — на подпыл стола
Соль — 0,25 ч. л.
Дрожжи свежие, прессованные — 12,5 г
Молоко — для смазывания булочек перед выпечкой
Джем или варенье, повидло, которое не растекается — 2 ст. л.
Кунжут белый или черный (можно использовать мак) — 1–2 ч. л.
Ванильный сахар — 0,5 ч. ...