Kluski
kluski
edimdoma.ru
«Пигоди» (пирожки на пару)
Тесто
пшеничная мука
500 г
вода
270 г
дрожжи сухие
1 ч. л.
сахар
1 ст. л.
соль
1 ч. л.
растительное масло
1 ст. л.
Начинка
мясной фарш
700 г
капуста белокочанная
600 г
лук репчатый
1 шт.
растительное масло
3 ст. л.
перец черный
1 щепотка
соль
1 шт.
кинза свежая
1 пучок
Морковь по-корейски
морковь
3 шт.
чеснок
3 зубчика
растительное масло
5 ст. л.
кориандр
1 ч. л.
перец красный молотый
1 г
сахар
1 ст. л.
соль
iamcook.ru
ПИГОДИ
Тесто:
Вода - 350 мл
Мука - 650 г
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Дрожжи свежие - 40 г
Начинка:
Мясо или фарш - 250 г
Капуста - 350 г
Кориандр - 1 ч.л.
Лук репчатый - 150 г
Перец красный молотый - 0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 3 ст.л.
Соус:
Соус соевый светлый - 3 ст.л.
Кинза свежая - 1 ч.л.
Перец красный - 1 шт.
Перец молотый красный - по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Кориандр - 0.5 ч.л.