Lody
wday.ru
![Идеальный пломбир, в котором всего
3 ингредиента
Сливки 33%-ой жирности 400 граммов
Сгущеное молоко 200 граммов
Ванилин 1 щепотка
Печенье 300 граммов
1) Печенье измельчить в крошку.
2) Смешать печенье с растопленным сливочным маслом.
3) Выложить в форму для запекания, хорошо утрамбовать.
4) Поставить на 30 минут в холодильник.
5) В кастрюлю налить сливки, добавить сгущенное молоко, ванилин.
6) Поставить на огонь и довести до кипения.
7) Снять с огня и дать остыть.
8) В остывшую массу…](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F60%2Fe6%2F04%2F99%2F60e604999d363c62bd210a0a520bfeb2ccb41cf0704a39858e48932f38e280e9.jpg)
Идеальный пломбир, в котором всего
3 ингредиента
Сливки 33%-ой жирности 400 граммов
Сгущеное молоко 200 граммов
Ванилин 1 щепотка
Печенье 300 граммов
1) Печенье измельчить в крошку.
2) Смешать печенье с растопленным сливочным маслом.
3) Выложить в форму для запекания, хорошо утрамбовать.
4) Поставить на 30 минут в холодильник.
5) В кастрюлю налить сливки, добавить сгущенное молоко, ванилин.
6) Поставить на огонь и довести до кипения.
7) Снять с огня и дать остыть.
8) В остывшую массу…
gotovim-doma.ru
![Итальянское мороженое Семифредо с клубникой
Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный фруктовый итальянский десерт мороженое Семифредо. Рецептов этого десерта очень много, его делают с фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами, цукатами и т.д. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F6c%2F08%2Fb6%2Fbf%2F6c08b6bf4bda5987c17eb4b46a350e22c5fe7f6a839333c085db172f3de698ae.jpg)
Итальянское мороженое Семифредо с клубникой
Предлагаю приготовить в домашних условиях замечательный фруктовый итальянский десерт мороженое Семифредо. Рецептов этого десерта очень много, его делают с фруктами, ягодами, орехами, сухофруктами, цукатами и т.д. Это один из вариантов, который мне очень нравится своей нежностью и «воздушностью». Его можно готовить без мороженицы и не нужно мешать при замерзании.