еда
еда
iskusstvo-kulinarii.blogspot.ru
Постигая искусство кулинарии... : Консервированные помидорки (мои самые любимые - мамины!!!)
vk.com
Домашний плавленный сыр Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15…
budvtemi.com
Маринованные помидорчики на зиму.Закрываю только так уже много лет. На трех литровую банку .
Маринада не надо.Засыпаем все сразу в банку.
60 грамм соли
60 грамм сахара
80 мл. уксуса
На дно банки ложем пучок петрушки.
Потом немного помидор.
Их засыпаем шаром лука. Лук режем кольцами.Мои домашние лук обожают ,потому режу много.
И так до верха .