Рецепты
zhenskoe-mnenie.ru
Блины на кипятке с молоком – ажурные и тонкие. Лучшие рецепты блинов на кипятке с молоком: творогом, мясом, кремом - Женское мнение - Екатерина Данилова Блины на кипятке с молоком можно кушать со сгущенкой, соусом, джемом, либо приготовить их с разнообразными начинками. Из заварных блинов можно сделать - узнайте больше, автор Екатерина Данилова - Женское мнение
zhenskoe-mnenie.ru
Блины на кислом молоке - проверенные рецепты. Как правильно и вкусно приготовить блины на кислом молоке. - Женское мнение - Екатерина Данилова Блины на кислом молоке - общие принципы приготовления Блины на кислом молоке особенно нравятся тем, кто не особо приветствует сладкую выпечку. Блинчики - узнайте больше, автор Екатерина Данилова - Женское мнение
passionforum.ru
Нежнейшие Знаменитые Приморские творожники - запись пользователя kalnina в сообществе Болталка в категории Кулинария Творожники в духовке. Они достойны высоких похвал. Нежное творожное тесто — это настолько вкусно, что просто не передать словами. Отличный вариант для завтрака, ведь это не только вкусно, но еще и полезно.
hozvo.ru
Пирог "Хризантема". Мы уже попробовали этот пирог с начинкой из густого джема, из творога, в ближайших планах сделать его с мясным фаршем. В качестве начинки можно использовать грибы, жареную капусту, другие овощи – главное, чтобы они были хорошо измельчены.
А готовый пирог и впрямь похож на хризантему. Тесто поднимается, и лепестки как будто раскрываются. Не пирог, а настоящее произведение искусства.
kuharka.ru
Шоколадный пирог на кефире
= "Приготовление и ингредиенты:
В первой посуде:
Яйца 2 шт
Сахар 0.5 стакана (200 мл)
Кефир 250 мл
Сода 1 ч.ложка с верхом
Уксус
Яйца взбить с сахаром, влить кефир,соду погасить уксусом 1 ст.ложка,
все смешать.
Вторая посуда:
Сахар 1 стакан (200 мл)
Мука 1,5 стакана (250 мл)
Какао порошок 2 ст.ложки с верхом
kulinaromania.blogspot.com
Кекс аля Трюфель Описание рецепта приготовления изысканного десерта - Кекс аля Трюфель...
tanfest.com
Японский пирог – получается невероятно вкусным, нежным и мягким! А какая воздушная структура! Этот пирог называют японским. Но, судя по ингредиентам, автор рецепта - итальянец. Готовится он легко и просто, да и состоит из самых простых и доступных продуктов. Он получается невероятно вкусным, нежным, мягким и главное -
ok.ru
ПОКРОВСКИЙ ПРЯНИК
Любимое издавна лакомство детей и взрослых - покровский пряник - станет украшением любого стола. Приготовленный по этому рецепту пряник не зачерствеет несколько недель.
1. В емкости тщательно перемешать яйца, сахар, маргарин, корицу, мед, соду.
2. Полученную массу поставить на 10 минут на водяную баню.
3. Всыпать муку так, чтобы получилось не очень крутое эластичное тесто.
4. Раскатываем два коржа толщиной около 5 мм.
5. На один из коржей намазываем...