ГУРМАН
beautylunch.ru
Кальмары, тушенные в сметане ИНГРЕДИЕНТЫ кальмары (замороженные тушки) 3 шт лук репчатый 1 шт сметана 250 мл зелень укропа соль свежемолотый перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ Тушки кальмаров вымыть, удалить внутренности, очистить от пленочки и удалить хрящевую пластинку. Нарезать кальмаров кольцами или соломкой. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости. К луку добавить сметану и довести до кипения, посолить. […]
gotovim.ru
Мандирмак - дагестанская картофельная запеканка на сковороде . Рецепт с фото Чтобы попробовать национальное дагестанское блюдо мандирмак, не обязательно ехать в гости в прекрасную горную страну. Достаточно иметь самые простые и доступные продукты и желание прикоснуться к культуре других народностей. Мандирмак - это рецепт овощного блюда из лука, помидоров и картофеля, залитое взбитыми яйцами, которое тушится в сковороде на медленном огне. В результате получается замечатель...
goldorfey.com
Индейка с овощами, запечённая в сливочно-томатном соусе ИНГРЕДИЕНТЫ филе индейки 300 г картофель 300 г кабачки 300 г брокколи 200 г сливки 10-20% 250 мл томатная паста 100 г лук 1 шт. тимьян 4-5 г соль перец чёрный ПРИГОТОВЛЕНИЕ Подготавливаем все необходимые ингредиенты, овощи моем и чистим. Тимьян моем и подсушиваем. Сливки можно использовать как 10%, так и 20%. Подбираем луковицу средних […]
cafe-vokzal.ru
Ванильное мороженое ИНГРЕДИЕНТЫ сливки 33-35% 300 г сахарная пудра (или мелкий сахар) 50 г ванильный сахар 8 г Обсудим сливки. Нам нужны те, которые хорошо взбиваются. Это очень важно, потому что, если сливки не взобьются, консистенция мороженого будет неправильная, могут появиться кристаллики льда, оно, правда, всё равно будет вкусное, но не такое, как из хорошо взбитых сливок. […]
gotovim.ru
Чечевица с тыквой, тушенная с помидорами. Рецепт с фото Огромный плюс чечевицы в том, что блюда из неё позволяют долго не чувствовать голод, не нагружая организм лишними калориями. Особенно интересные блюда из чечевицы получаются, если сочетать её с овощами. В этом рецепте овощного рагу равноправный ингредиент чечевице – сочная, чуть сладковатая тыква с добавление томатного соуса.