торты
mirrasteniy.com
УЧИМСЯ ГОТОВИТЬ ПЕЧЕНЬЕ, КОТОРОЕ ТОННАМИ ВЕЗУТ ИЗ ИТАЛИИ!!! Бискотти — это общее название популярнейшего в Италии кондитерского изделия, хрустящего печенья с орехами и цукатами.
Согласно традиционной рецептуре, готовят его без использования жиров и разрыхлителей, поэтому выпечка получается сухой и может долго храниться, что важно!
Мы предлагаем испечь эту
knigarulit.ru
Творожный торт Пломбир на сковороде рецепт с фото Готовим творожный торт Пломбир. Потрясающий ванильный крем с творожными коржами в изумительном десерте. Этот торт настолько легкий, что готовить его одно удовольствие. Главное условие - готовить тортик нужно утром, чтобы вечером насладиться вкуснейшим десертом. Смотрим, как приготовить творожный торт Пломбир на сковороде...
knigarulit.ru
Творожный торт Пломбир на сковороде рецепт с фото Готовим творожный торт Пломбир. Потрясающий ванильный крем с творожными коржами в изумительном десерте. Этот торт настолько легкий, что готовить его одно удовольствие. Главное условие - готовить тортик нужно утром, чтобы вечером насладиться вкуснейшим десертом. Смотрим, как приготовить творожный торт Пломбир на сковороде...
vk.com
Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца,
150 гр. сахара,
150 гр. муки.
Крем:
сливки 33-35% 250 мл,
сахар 150 гр.,
сыр маскарпоне 250 гр.
Начинка- свежемороженая вишня 600 гр.
Приготовление:
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр. Остудить, сверху выложить вишню.
Крем- сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на ...
vk.com
Творожный торт «Волшебный»
Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.
Способ приготовления:
1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, ...
ok.ru
Рецепт Наполеона
рубрика - #тортдеко_рецепты
автор - epolovneva
Ингредиенты на диаметр 20-22, ( но раскатывать нужно на 24 см , он потом сядет)
*400г муки
*250 г холодного масла
*1 яйцо
*125 г воды из морозилки
*1 ст.л столового уксуса 9%
*2 ст.л крепкого алкоголя.
* щепотка соли
Способ приготовления:
Муку просеять, замороженное масло тереть на терке на муку и постоянно обваливая куски масла в муке не допуская слипшихся комочков.
В холодную воду добавить яйцо, размешать, добавить уксус,
vk.com
Улетает первым со стола. ТОП-7 РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ
Вкусно как у бабули.
1) ТОРТ "ПИЩА ДЬЯВОЛА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
шоколадный бисквит,
чизкейк,
шоколадный ганаш,
шоколадный фростинг,
круглая форма для выпекания диаметром 18 см.
Шоколадный бисквит:
225 г муки
7 г разрыхлителя
1/4 ч.л. соли
130 г несоленого сливочного масла, комнатной температуры
110 г белого сахара
75 г коричневого сахара
2 крупных яйца
90 г шоколада (содержание какао 50-75%)
3/4 ст.л. ванильного экст...
ok.ru
ПОТРЯСАЮЩИЙ МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Не знаю, кому принадлежит идея приготовления крема из манки, но она гениальна. Совсем простые ингредиенты способны сделать торт настоящим праздником вкуса. Лимонный вкус и большое количество крема, который не стекает, а великолепно держит форму делает любой десерт фееричным и каким-то домашним.
Вам понадобится:
Блендер
Миксер
Манка, манная крупа — 80 г
Сахар (песок) — 120 г
Молоко сухое — 150 г
Лимоны — 1 шт.
Сливочное масло — ...
vk.com
РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО КРЕМА.
- Ингредиенты:
творог 9% - 250 гр.,
сливочное масло - 180 гр.,
сгущённое молоко - 50-70 гр. по вкусу,
сахарная пудра - 50 гр.
- Как приготовить:
Взбиваем размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой на больших оборотах до посветления масла и увеличения почти вдвое. Если хотите чтоб крем вышел кипельно белый, выбирайте масло побелее в магазине. Сгущённое молоко соединяем с творогом и хорошенько пробиваем блендером. https://vk.com/tort_recept Е...