Еда_ МЯСО
povar.ru
В утятнице без бумаги(смазать дно подс. маслом, выложить 1\2 фарша, на него яйца, прикрыть фаршем, сверху можно потереть немного тв сыра, налить на дно немного воды. Закрыть и тушить не менее 30 мин. А если есть духовка, то там лучше всего( можно 30 минут и затем открыть крышку на 15 минут для подсыхания и образования корочки). 180-190 градусов. Вообще делаю из куриного фарша и без лука, сырое яйцо не нужно(кур. фарш "клейкий" и не распадается).можно и в фольге, я делала и мясо и рыбу
Подгруженный файл
Два вида фарша: говяжий, куриный. Туда же: лук, чеснок, зелень( кинза), один болгарский перец, сыр-сулугуни. Соль, перец . Все перемешиваешь. Берешь лаваш, но такой, резиновый, который не быстро промокает . Выкладываешь фарш и сворачиваешь рулетик примерно 2-3 заворота. Получается несколько рулетиков. Их в пленку и в холодильник на 30 минут. Потом нарезать. Когда нанизываешь на шампура нужно нанизывать шов к шевчику, чтоб они не раскрутились.
vk.com
3 рецепта из фарша, которые вы захотите приготовить уже сегодня
Скоро весна и на магазинных прилавках появится свежие овощи... Но какие же овощи без фарша? Мы предлагаем вам 3 потрясающих рецепта, которые вы захотите приготовить уже сегодня! Только самые вкусные и любимые овощи и конечно же сочный и свежий фарш и шикарный ужин у вас на столе.
Содержание рецепта:
0:01 – Всё, как вы любите: баклажан, фарш и сыр
1:59 – Потрясающие баклажаны с фаршем в томатном соке
4:10 – Ф...
ok.ru
Готовим домашнюю буженину!
Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.
Ингредиенты:
Кусок свинины (800-900г)
2-3 ч. л. соли
2-3 зуб. чеснока
2 шт. лаврового листа
1 л воды
Приготовление:
1.В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить
2.Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.
Прома...