Завтраки
cakerbaker.ru
![Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru
Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fff%2Fac%2F2e%2Fe4%2Fffac2ee45ab26a4f166531c41f0047d5afc29f1b630b371c88823e0d121d05b7.jpg)
Блины на кефире с кипятком | Cakerbaker.ru
Блины являются излюбленным блюдом русской кухни на протяжении многих веков. Существует множество их видов и вариаций. Сегодня мы приготовим тонкие ажурные блины на кефире с кипятком. По этому рецепту получаются нежные, буквально тающие во рту блинчики.
cakerbaker.ru
![Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc5%2F8d%2F30%2F96%2Fc58d3096e03578806f8f4a088ab9440c6071ae484e77c2ca92f52be2a0d0fb2b.jpg)
Блины на пшеничной закваске | Cakerbaker.ru
Блины на пшеничной закваске обладают превосходным вкусом и запахом свежеиспеченного хлеба. По этому рецепту блины получаются тонкие с немного сухим краем, который очень аппетитно ломается при сворачивании. Вся их поверхность испещрена множеством мелких дырочек. Это отличная альтернатива классическим дрожжевым блинам.
cakerbaker.ru
![Творожная запеканка | Cakerbaker.ru
Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F64%2F1e%2Fa0%2Fdc%2F641ea0dc2fd9a3bfd0d02e71f5b8f45cfe5cbbc1a7015baa305ea04a6605a5f4.jpg)
Творожная запеканка | Cakerbaker.ru
Творожная запеканка — знакомое всем с детства блюдо, которое любят все. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Вот и я решила поделиться своим любимым рецептом нежной творожной запеканки. Она идеально подходит для сытного завтрака или легкого ужина.
cakerbaker.ru
![Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fa4%2F15%2Fdd%2Fce%2Fa415ddcec95e4bddc178e8c1e1732dbea4fe77707194f3b850b6ceb95b2a1236.jpg)
Льежские вафли с жемчужным сахаром | Cakerbaker.ru
Льежские вафли – это разновидность бельгийских вафель. Их отличительной особенностью является карамельная корочка, но при этом внутри они мягкие и нежные. Готовят эти вафли из дрожжевого теста, которое смешивают с очень грубым сахаром, называемым жемчужным, который и карамелизуется на внешней поверхности. Жемчужный сахар можно заменить колотым рафинированным сахаром. Если вы никогда не пробовали льежских вафель, то это ваш следующий рецепт!