🥩 Вторые блюда
Доска, посвященная вторым блюдам на обед и ужин. Рецептов куча: из мяса, из фарша, из рыбы и морепродуктов, из курицы, из овощей, с разными приправами и вкусными сочетаниями. Подписывайтесь, и не пропускайте интересные рецепты - все они на русском, пошагово и с фото.
vkuska.pp.ua
![Для приготовления рецепта «треска рыбака» отлично подойдет хек, минтай или треска. Используйте перечисленные виды рыб и прекрасный ужин по-японски вам обеспечен. Первый раз, когда я готовила рыбу по этому рецепту, маринад показался мне несколько необычным. Но когда я попробовала рыбу, то не могла оторваться от нее.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F06%2Ff8%2F03%2Fcd%2F06f803cd04826faba68c20564b47ae52927aae536f2794e5971edcd6627af3f6.jpg)
Для приготовления рецепта «треска рыбака» отлично подойдет хек, минтай или треска. Используйте перечисленные виды рыб и прекрасный ужин по-японски вам обеспечен. Первый раз, когда я готовила рыбу по этому рецепту, маринад показался мне несколько необычным. Но когда я попробовала рыбу, то не могла оторваться от нее.
vkuska.pp.ua
![Такая рыба как кефаль, встречается не часто на прилавках нашего небольшого города и к сожалению мало кто знает, как ее вкусно приготовить в духовке. Вот и я, разжившись этой чудесной рыбкой, решила порадовать своих родных вкусным ужином. Но вы можете использовать любую другую белую рыбу.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Fb6%2Fbd%2F7f%2F26%2Fb6bd7f26f3210be5e4498d4762da8a82c39a7c22afc749fa85d5eb24ac0dba9b.jpg)
Такая рыба как кефаль, встречается не часто на прилавках нашего небольшого города и к сожалению мало кто знает, как ее вкусно приготовить в духовке. Вот и я, разжившись этой чудесной рыбкой, решила порадовать своих родных вкусным ужином. Но вы можете использовать любую другую белую рыбу.
vkuska.pp.ua
![Много лет назад во времена своей юности я увидела в одной из ТВ передач как готовил запеченную рыбу в духовке известный актер Александр Панкратов-Черный. С тех пор это блюдо в духовке стало частым гостем в нашей семье. Буду очень рада, если вам тоже придется по душе такой рецепт приготовления карпа.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2Ff3%2Fe4%2Fa9%2F45%2Ff3e4a94530587b60c0e813e82631f50075e6d9666b423016cfee89315c3f9574.jpg)
Много лет назад во времена своей юности я увидела в одной из ТВ передач как готовил запеченную рыбу в духовке известный актер Александр Панкратов-Черный. С тех пор это блюдо в духовке стало частым гостем в нашей семье. Буду очень рада, если вам тоже придется по душе такой рецепт приготовления карпа.
vkuska.pp.ua
![Если вы предпочитаете обходиться без отдельно приготовленного гарнира, предлагаем простой рецепт лодочек из кабачков, фаршированных смесью ветчины и помидоров, запеченных под слоем сыра. Вкус получается настолько богатым, что не требует никаких дополнений, поэтому блюдо смело можно считать самодостаточным!](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F74%2Fc3%2F01%2F84%2F74c3018465cf6301c0868d0f26a04d0b37925233de0419d9e17719d1d7fab2c4.jpg)
Если вы предпочитаете обходиться без отдельно приготовленного гарнира, предлагаем простой рецепт лодочек из кабачков, фаршированных смесью ветчины и помидоров, запеченных под слоем сыра. Вкус получается настолько богатым, что не требует никаких дополнений, поэтому блюдо смело можно считать самодостаточным!
vkuska.pp.ua
![Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде.](https://postila.ru/resize?w=460&src=%2Fdata%2F5c%2F1e%2Fb7%2F54%2F5c1eb754d3deae36238940449f5fd1381e3d95becba2ccbe376593f623073ef2.jpg)
Фаршированный перец с фаршем и рисом можно готовить как на верхнем огне, так и в духовке. Это сытное мясное блюдо, запеченное половинками, получается таким же сочным, вкусным и аппетитным, как и при тушении на сковороде. При этом рецепт исключает любую жарку — здесь полностью отсутствует масло, нет морковно-луковой пассеровки, овощи к мясу добавляются в сыром виде.