Вкусные рецепты
Различные блюда из разнообразных ингредиентов.
andychef.ru
Солёная карамель — рецепт-конструктор! Солёную карамель можно готовить по-разному.
Это может быть один и тот же состав ингредиентов, но всё зависит от ваших вкусов и предпочтений: вы можете дополнить рецепт ванилью и корицей, а можете и вовсе приготовить её с различными цветами — оранжевым, зелёным, жёлтым или красным.
Ингредиенты:
Сахар — 100 г Мед — 50 г Сливочное масло — 90 г Лимонный сок — 1 ч. л. Соль — 1/4 ч. л Приготовление:
iamcook.ru
Баклажаны по-каталонски — рецепт с фото пошагово. Как приготовить фаршированные баклажаны по-каталонски? Простой рецепт баклажанов по-каталонски в духовке пошагово — фото рецепт приготовления блюда из баклажанов в духовке. Подробный ... Баклажаны запеченные в духовке с сыром и чесноком Баклажаны с чесноком в духовке — рецепт с мясом и баклажанами. Баклажаны в ... Баклажаны печёные с пряностями в духовке Баклажаны со специями запеченные в духовке на сковороде с маслом — простой рецепт. Баклажан…
gotovim-vmeste1.livejournal.com
12 вкусных салатов для лета - "Готовим вместе" журнал гурманов-путешественников — LiveJournal
ladaland.livejournal.com
Перевернутый Сливовый Пирог / Plum Upside-Down Cake - Была бы курочка, приготовит и дурочка — LiveJournal Просматривайте этот и другие пины на доске Рецепты вкусных блюд пользователя Tatyana Gorbatenko.
Теги
Перевернутый Сливовый Пирог
Перевёрнутый Сливовый Пирог (Plum Upside Down Cake).
iamcook.ru
Лобио из фасоли с мясом — классический рецепт с фото пошагово. Как приготовить лобио из красной фасоли с мясом по-грузински? В этом рецепте фасоль в красном вине будет тушеной с грибами и орехами. Также смотрите рецепты с красной фасолью — на нашем сайте: фасоль красная консервированная, красная фасоль в томатном соусе. Фасоль для блюда рекомендуется брать фасоль бобовую или лущеную. Ее объем для приготовления блюда составит 1 — 1, 5 кг. Мясо для блюда можно брать любое — куриное, свиное или г…
vene-ro4ka.livejournal.com
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски. - Вкусная пауза — LiveJournal
vilka-logka.livejournal.com
Корейская кухня. Кимчи из огурцов: просто и вкусно. - Вилка. Ложка. Палочки — ЖЖ
hlebopechka.ru
Чипсы из маринованных баклажан Помыть баклажаны водой, отрезать кончики-хвостики. Почистить баклажаны от кожуры. Нарезать баклажаны толстыми слайсами на терке Бернер. Сложить слайсы в таз. Готовим маринад. Смешать в миске все сухие специи, натереть чеснок. Добавить все жидкие ингредиенты. Перемешать все специи, чтобы получилась о