Турецкая кухня
womfire.com
Рецепт турецкого пудинга, от которого не толстеют - womfire.com Многие, отдыхая в Турции, видели или пробовали рисовый пудинг Сютлач. Как оказалось, если правильно приготовить, то он будет абсолютно безвреден для фигуры из-за низкой калорийности. Нутрициолог Надежда Пахирко выяснила, что нужно для создания такого лакомства и поделилась рецептом ПП-аналога. «У меня получилось всего 70 ккал на 100 гр десерта. Из ингредиентов получается 2 порции, весом…
alaturka-vik.livejournal.com
Турецкий завтрак - Türk usulü kahvaltı - По секрету всему свету... — LiveJournal
gotovim.ru
Пиде с куриным мясом и брынзой. Рецепт с фото Пиде - это традиционный турецкий пирог, который готовят в форме лодочки. Тесто для пиде готовят пресным, но благодаря насыщенной и сочной начинке, оно вбирает в себя все соки и становится очень вкусным. Классическая начинка для турецкого пиде состоит из мясного фарша (обычно используется баранина), помидоров, перцев и разнообразных пряностей. Сегодня мы приготовим классическую лепешку-пиде, для начинки будем использовать курино...
gotovim.ru
Говядина по-турецки. Рецепт с фото В турецкой кухне много роскошных и сложных блюд - хлебосольные хозяева всегда потчевали ими гостей по праздникам. Иное дело - будни. У большинства семей, даже вполне состоятельных, в приоритете была незатейливая сытная еда. Причем чаще всего использовались ресурсы собственного поля, огорода, скотного двора. Рецепт говядины по-турецки как раз пример таких блюд. Кулинар, который решит обогатить список ингредиентов восточного жаркого чесноко...