необычные заметки
sso.passport.yandex.ru
Творожная Пасха Сливочное Манго Тех.карта Ингредиенты: на пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут. В большой миске смешиваем творог, сливки, сахар и ванильный экстракт. Пробиваем
блендером в однородную массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар....
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха сникерс Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты берем комнатной температуры!
В миске взбиваем яйца с сахаром до светлой пышной массы. Добавляем 160 гр горячих сливок (можно нагреть в микроволновке) тонкой струйкой.
Перемешиваем и переливаем в кастрюлю. На маленьком огне увариваем смесь до загустения, постоянно помешивая. Остужаем до комнатной температуры.
Творог смешиваем со сливочным маслом комнатной температуры при помощи миксера.
Т...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха А-ля мороженое Ингредиенты: Из указанного количества получается Пасха весом 880 гр.
Срок годности - 2-3 суток в холодильнике.
Размеры формы: на 900 гр (в основании 12 на 12 см и верх 5 на 5 см). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Перетираем творог через сито. Отставляем в сторону.
В сотейник с толстым дном отправляем сливки, желтки, сахар и ваниль. Перемешиваем и ставим на плиту на маленький огонь. Варим пару минут до слегка густого состояния. После переливаем полученную массу...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха Черника - лаванда Ингредиенты: ТВОРОЖНАЯ МАССА: ДЛЯ КОРПУСА: БИСКВИТ: ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА: ЧЕРНИЧНАЯ НАЧИНКА: Форма для пасхи размером 18 на 9 см. Форма рассчитана на вес 1500-1600 гр. Из указанного количества получается Пасха весом 1500-1600 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Приступаем к корпусу пасхи. Растапливаем белый шоколад (не надо темперировать) и
перемешиваем.
2.Добавляем краситель и пробиваем погружным блендером.
3.Далее выливаем шоколад в силиконовую...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха Клубника со сливками Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус:
Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру.
Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем жирорастворимый красный краситель, пробиваем блендером.
Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя.
Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кис...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха карамельная Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты берем комнатной температуры!
Фундук, курагу и чернослив нарезаем средним размером.
В миске смешиваем творог, сметану, сливочное масло и вареную сгущенку. Пробиваем
блендером.
Добавляем фундук, курагу и чернослив. Перемешиваем.
Марлю смачиваем водой и хорошо отжимаем.
Переворачиваем пасочницу головой вниз, ставим на ровную поверхность.
Аккуратно распределяем марлю, сложенную в два сло...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха малина - фисташка 2.0 Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Заливаем желатин холодной водой. Отставляем в сторону набухать на 15 - 20 минут.
В большой миске смешиваем творог, сливки и сахар. Пробиваем блендером в однородную
массу.
Набухший желатин нагреваем в микроволновке до жидкого состояния. До кипения НЕ доводим!
Миксером на маленьких оборотах взбиваем творожную смесь, добавляя желатин тонкой
струйкой.
Пробуем на сахар. Если вам сахара мало - м...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха лимон - мак - красный апельсин Ингредиенты: На пасху 500 гр: Начинка: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Готовим начинку:
Желатин заливаем холодной водой (8 гр), убираем в сторону набухать на 10 минут.
Пюре с сахаром и крахмалом довести до кипения, минуту поварить, добавить набухший желатин,
перемешать.
Остудить и переложить в кондитерский мешок.
В миске взбиваем желтки с сахаром до однородности. Добавляем горячие сливки (можно
нагреть в микроволновке) тонкой струйкой.
Пер...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха Красный апельсин - матча Ингредиенты: ТВОРОЖНАЯ МАССА: ДЛЯ КОРПУСА: БИСКВИТ: ПРОПИТКА ДЛЯ БИСКВИТА: АПЕЛЬСИНОВАЯ НАЧИНКА: Форма для пасхи размером 18 на 9 см. Форма рассчитана на вес 1500-1600 гр. Из указанного количества получается Пасха весом 1500-1600 гр. ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Приступаем к корпусу пасхи. Растапливаем белый шоколад (не надо темперировать) и
перемешиваем.
2.Добавляем матчу, краситель и пробиваем погружным блендером.
3.Далее выливаем шоко...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха Пина колада Ингредиенты: На силиконовую пасхальную форму 1300 гр: Начинка: Для корпуса: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Делаем шоколадный корпус: Пустую силиконовую форму убираем в морозильную камеру.
Шоколад растапливаем в микроволновке (темперировать НЕ надо), добавляем диоксид титана, пробиваем блендером.
Вытаскиваем форму из морозильной камеры, наносим шоколад в 3 слоя.
Заливаем 1/3 часть шоколада, распределяем по всей форме удобной кистью. Убираем в морозилку на ...
sso.passport.yandex.ru
Творожная пасха из творожного сыра и маскарпоне Ингредиенты: На пасху 900 гр: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Все ингредиенты берем комнатной температуры!
В миске взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сливки, перемешиваем.
Ставим на медленный огонь, доводим до кипения, постоянно помешивая венчиком, чтобы
смесь не подгорела. Как только появились пузырьки - убираем с плиты. Смесь остужаем до
комнатной температуры.
В отдельной миске взбиваем сливочное масло, добавляем творожный сыр, маскарпоне...
hh24.gq
Распродажа женских сумок! Любая сумка за 1990 рублей.
ДОСТАВКА И ГАРАНТИЯ -
Доставка сумок осуществляется с нашего склада почтой в течение 3‑10 рабочих дней.
Оплата заказов осуществляется по факту получения товара.
Итальянское качество, натуральные материалы, гарантия 5 лет!
Обмена и возврат в течении 60 дней.
hh24.ru
Распродажа коллекции 2022
ИДЕАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ОБРАЗУ
Сумки выполнены из плотной высококачественной телячьей кожи, а также украшены роскошной золотистой фурнитурой. Любая сумка из каталога станет прекрасным дополнением как к повседневному, так и к коктейльному образу.
За качеством нашей продукции следят сразу пять отделов, каждый из которых производит собственные испытания прочности кожи. Прежде чем сумки попадают в магазины, их проверяет не меньше десяти профессиональных экспертов.
hitrostigizni.ml
Пасхальные зайчата схема крючком.
Милые плюшевые зайчата амигуруми от @naimanova_toys станут прекрасным декором или сувениром к светлому празднику Пасхи. Для изготовления игрушки понадобится плюшевая пряжа и подходящий по размеру крючок. Расход пряжи для вязания этих пасхальных зайчиков небольшой, можно использовать остатки.
hitrostigizni.ml
Пасхальные яйца описание крючком
Каждый год мы с нетерпением ждем наступления Пасхи и с радостью готовимся к этому событию, украшая пасхальные яйца. Предлагаем две схемы вязания пасхальных яиц в двух вариантах — маленькие и большие — от Татьяны Саенко. Для изготовления яйца используйте хлопковую или акриловую пряжу и подходящий по размеру крючок. Декорируйте готовые изделия по своему вкусу.
hitrostigizni.ml
Пасхальная корзинка с зайкой крючком.
Бесплатный мастер-класс от @pilulya_radosti по вязанию крючком корзинки с зайкой амигуруми. Такая корзиночка станет отличным украшением стола к празднику Светлой Пасхи. Для работы понадобится крючок №1,5 и акриловая пряжа. Высота готового изделия при использовании рекомендуемых материалов — примерно 12 см.
hitrostigizni.ml
Вязаный цыпленок в яйце из плюшевой пряжи Himalaya dolphin baby порадует Вас и Ваших
Нам понадобится:
Пряжа двух цветов Himalaya dolphin baby: белый и любой нежный цвет, цыплёнок может быть не только жёлтым
Крючок, которым вы обычно вяжете из этой пряжи
Глазки 12 мм (можно использовать пришивные, у цыпленка на фото глазки на ножке с шайбами)