Кулинария
Всякие вкусности
ok.ru
Куpицa в пeрце нa ужин
на 100грамм - 71.56 ккалБ/Ж/У - 9.1/2.24/3.35
Ингредиенты:
Филе курицы - 300 г
Болгарский перец – 4 шт
Помидор - 3 шт
Лук зеленый - 3 г
Йогурт без добавок- 2 ст. л
Сыр - 150 г
Специи - по вкусу
Укроп - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Чистим перцы от внутренностей. Для начинки нарезаем куриное филе небольшими кусочками. С помидор отделить шкурку, окунув их в кипяток, и нарезать на маленькие кубики. Нарезаем зеленый лук и петрушку.
ok.ru
Как сделать голубцы намного вкyснee!
Мы предлагаем приготовить традиционное блюдо по-новому! Голубцы, запеченные в духовке под шубой, — после всех стараний и усилий тебя ожидает необычайно вкусный результат!
Вкусные голубцы
Ингредиенты для голубцов
1 средний кочан свежей капусты
150 г мясного фарша
50 г риса
1 маленькая луковица
1 небольшая морковь
100 мл воды
масло растительное
соль, перец
Ингредиенты для «шубы»
100 г сыра
2 помидора
зелень укропа и петрушки
3–4 зубчика чеснока
30 г
ok.ru
Печёночные рулетики с начинкой
Рулетики из печёночных блинчиков - беспроигрышный вариант закуски для повседневного и праздничного стола. Готовится блюдо совсем несложно, съедается быстро и с аппетитом. Очень вкусно!!!
Ингредиенты:
Печёночные блинчики:
Куриная печень - 200 г
Яйцо - 1 шт
Сметана - 40 г
Мука ц/з - 30-40 г
Соль по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 40-50 г
ok.ru
Картофельный суп с ленивыми пельменями.
Продукты:
Для теста:
- 3,5 стакана муки
- 2 яйца
- 200 мл воды
- соль по вкусу
Начинка:
- 350 гр мясной или куриный фарш
- 2 средних луковицы
- соль, черный перец по вкусу
А так же:
- 4 средних картофеля
- 1 большая морковь
- 1 луковица
- 2 ст. ложки топленое масло
- соль и перец по вкусу,
- 1 лавровый лист, перец горошком
- укроп 1 пучок
- 2,5 литра мясного или куриного бульона (или воды)
ok.ru
Дьявольские грибы
Ингредиенты
шампиньоны — 200 г
горчица — 2 ст. л.
соус вустерский — 2 ст. л.
каперсы — 1 горсть
паприка — 1 ч. л.
лук зеленый — 3
чеснок — 4 зубчика
соль
сахар
вода — 150 мл
масло оливковое — 2 ст. л.
перец болгарский — 2 ломтика
1. Моем шампиньоны, отправляем в сотейник, добавляем горчицу, вустерский соус, каперсы и паприку. Рубим лук и добавляем к грибам. Выкладываем измельчённый чеснок, добавляем воду, соль и сахар. Вливаем оливковое масло, перемешиваем.
2. Добавляем немн
invkus.blogspot.ru
InVkus: Чипсы из кабачков.
Я люблю чипсы, это вредно, но подло вкусно. Проблема. А еще я люблю кабачки. Да, этот овощ далек от высокой кухни, но менее вкусным он от этого не становится. Есть способ совместить эти два удовольствия, приготовив чипсы из кабачков — почти безвредное удовольствие! Они могут стать отличным перекусом между основными приемами пищи или полноценным гарниром. Предлагаю использовать дары лета по полной. Блюда из кабачков серьезно недооценены :)