СолимМаринуем
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Салат белоцерковский Закусочный салат с капустой, перцем, морковью и зеленью. Ингредиенты: 1,5 кг. капусты красный перец и морковь – по 450 грамм 300 гр. лука стакан раст. масла зелень сельдерея и петрушки петрушка корень – 50 гр. соль – половина чайн. лож. ч.лож. сахара уксус – 2 стол. лож. лаврушка, перец Приготовление: Прокипятить масло, охладить. Нашинковать капусту стружкой, перец нарезать кусочками, морковь и корень петрушки – лапшой, лук –…
vk.com
Коллекционируем рецепты заготовок на зиму! Маринованные зелёные помидоры с морковью и чесноком На литровую банку: — зелёные помидоры на 3/4 по объёму банки — морковь на 1/4 — 2-3 зубка чеснока — небольшой лист хрена — укропный зонтик — 5-6 горошин чёрного перца — 1 маленький красный острый перчик — 1,5 чайные ложки соли — 1 чайная ложка сахара — 3-4 столовые ложки уксуса Помидоры и морковь перебрала и порезала, отрезав подгулявшие части. Сложила их в стерильную банку вперемешку с резанным…