БЛЮДА ИЗ ЯИЦ
dzen.ru
Худеем: Куриные яйца на завтрак- доступный белок В нашем регионе (Татарстан) куриные яйца вполне доступный продукт.
У меня есть два варианта яичных завтрака - летом и осенью яичница с помидорами. А весной и зимой - луковый омлет.
Яичница с помидорами. На одну порцию.
На растительном масле слегка обжарить нарезанный ломтиками средний помидор.
cafe-vokzal.ru
Яйца, фаршированные мясом — 2 рецепта Чем только не фаршируют отварные яйца. Так, начинки делают на основе мяса, рыбы или овощей. В любом случае это быстро и просто, поэтому подобные закуски так популярны. Однако в этой подборке фаршированные яйца будут приготовлены с отварной свининой в сметанном соусе и измельченным крабовым мясом с добавлением майонеза, сыра и маринованной кукурузы. Яйца, фаршированные фаршем […]
newseum.ru
Вот почему нельзя хранить яйца в холодильнике Оказывается, какие-то овощи и фрукты совершенно непригодны для хранения в холодильнике, другие же, наоборот, можно держать лишь в прохладе. А раньше считали совсем наоборот. А вот что насчет яиц? Многие хранят их в холодильнике, но правильно ли это?
1citywomen.ru
Узнайте о том, какого цвета должен быть желток, если курица здорова - Первый Город Женщин А вы часто едите яйца? Уверены, что покупаете качественный продукт? Вот как должно выглядеть яйцо, если курица, которая его снесла, была здорова Яйца мы все используем очень часто. Когда ты захочешь что-то приготовить, с их помощью, обрати внимание на цвет желтка. Оттенок может рассказать о том, здорова ли курица или нет? Когда мы приобретаем этот …
ok.ru
ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА
Топ–20 вариантов начинки
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень