povarenok.ru
29.10.2013, 19:33:44
Батон для завтрака - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в выпечка
Еда и напитки
Батон для завтрака
Ингридиенты
- Вода (теплая) — 230 мл
- Йогурт (фруктовый ) — 180 мл
- Сахар — 100 г
- Мука пшеничная / Мука — 640 г
- Дрожжи — 2,5 ч. л.
- Вишня (вяленая) — 80 г
Инструкция
- Это не попка! Это тесто! Из этого колличества продуктов получается 2 приличных батона! Так, что, если, все-таки надумаете его пробовать, то задумайтесь, сколько батонов вы хотите иметь: один или два? Загружаете все продукты в ХП, согласно инструкции. В мою, сначала, грузятся жидкости, потом мука и дрожжи, потом вишня.
- Подошедшее тесто делите на две равные части. Каждую часть раскатываете в небольшой пласт, сворачиваете батон.
- Присыпаем противень мукой, выкладываем на него наши батоны. Даем им подойти 30-40 мин.
- Батончики хорошо подошли! Делаем ножом насечки. Выпекать 20-25 мин. при 180*С
Батон для завтрака - кулинарный рецепт