Тесто...
vk.com
15 советов для выпечки Полезные советы для новичков и не только… Как избежать проблем? 1. Рыхлое тесто Советую сделать в центре теста углубление и долить немного молока. Аккуратно перемешать вилкой, а потом замесить тесто в однородный шар. 2. Тесто не поднимается Если у вас не поднимается тесто, этому может быть только две причины: или на кухне слишком холодно – температура меньше 22 градусов, или вы не нагрели молоко перед тем, как смешать его с дрожжами. Температура жидкости, смешиваемой с…
cooksa.ru
Хочу поделиться рецептом дрожжевого теста, которое я недавно для себя открыла! От начала приготовления этого теста и до выпечки изделий из него понадобится всего 10 минут! Не нужно ждать подхода, сразу же можно печь из этого теста! Супер! Попробуйте! Расчет теста дан на одну большую пиццу или лепешку.
cooksa.ru
Хочу поделиться рецептом дрожжевого теста, которое я недавно для себя открыла! От начала приготовления этого теста и до выпечки изделий из него понадобится всего 10 минут! Не нужно ждать подхода, сразу же можно печь из этого теста! Супер! Попробуйте! Расчет теста дан на одну большую пиццу или лепешку.