eda.ru
01.03.2014, 8:36:29
Апельсиново-шоколадные блины. Подробнее
Сохранено в ♨ Блины, Блинчики, Оладьи
Еда и напитки
Апельсиново-шоколадные блины
Ингридиенты
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Сода
- Молоко
- Цедра апельсина
- Растительное масло
- Куриное яйцо
- Шоколадные чипсы
- Сливочное масло
- Апельсиновый маринад
Инструкция
- 1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду и соль. Затем добавьте молоко, растительное масло, слегка взбитые яйца и тертую цедру. Шпаргалка Как подготовить цедру
- 2. Хорошо разогрейте сковороду и налейте небольшое количество растительного масла. Наливайте по 0,25 стакана теста в сковороду, быстро распределяйте по поверхности и посыпайте 1,5 чайными ложками шоколадных чипсов. Готовьте до золотисто-коричневого цвета примерно 1 минуту, затем переверните и жарьте еще 1 минуту. Смазывайте сковороду маслом после каждого блина. Повторите тоже самое с оставшимся тестом. Шпаргалка Как приготовить блины
Апельсиново-шоколадные блины.