gotovim.ru
02.03.2014, 16:56:27
Лагман. Фото-рецепт / Готовим.РУ Подробнее
Сохранено в ♥Рецепты♥
Еда и напитки
Лагман
Ингридиенты
- лагманная лапша
- говядина
- морковь
- лук
- зеленая редька
- болгарский перец
- помидоры
- чеснок
- картофель
- растительное масло
- специи.
Инструкция
- Перец и морковь нарезать соломкой, редьку и лук – кубиком.
- В казане раскалить растительное масло. Добавить мясо. Готовить до тех пор пока мясо не поменяет цвет.
- Далее добавляем лук.
- Морковь и перец.
- И редьку.
- Посолить, добавить специи (на свой вкус, я брала кориандр, паприку, зиру (кумин), смесь перцев, еще там чего-то набросала…). Накрыть крышкой. Пока мясо и овощи тушатся, нарезаем кубиками помидоры и картофель. Чеснок измельчаем.
- Через 10 мин. Добавляем чеснок, помидоры. Картофель. Перемешать, добавить кипящую воду (количество зависит от того, как вы будете подавать – в виде лапши с подливой, или в виде густого супа). Накрыть крышкой и готовить до готовности картофеля. Выключить. Дать настояться. Постараться не сойти с ума от ароматов.
Лагман. Фото-рецепт / Готовим.РУ