национальная кухня
edimdoma.ru
Аджапсандал (овощное рагу по-грузински). Ингредиенты: баклажаны, лук репчатый, чеснок Аджапсандал — это очень вкусное, летнее и простое блюдо! Рецептов этого блюда очень много. Каждая хозяйка в Грузии готовит его по-своему. Я раньше уже публиковала один из рецептов этого блюда, сегодня хочу предложить вам еще один вариант. P.S. Главный секрет — это сезонные овощи!
rutxt.ru
Чкмерули - рецепт с фото Чкмерули - это очень вкусное блюдо грузинской кухни, которое готовится из курицы. Поджаренная курочка под молочно-чесночным соусом просто тает во рту. Очень вкусно есть лаваш (или белый хлеб), макая во вкуснейший соус и прикусывая румяной курочкой. Чкмерули можно есть и в горячем, и в холодном ...
liveinternet.ru
* ХАЦИЛИМ ПИЛЬПЕЛЬ – национальное еврейское блюдо, острое рагу из овощей. Легкий привкус куркумы и карри придает этому блюду более пикантный вкус и аромат, чем у обычного рагу. Это острые баклажаны – ведь в переводе с иврита «хацилим» означает баклажан, а «пильпель» – перечный и пряный ! Рецепт далее..