tvcook.ru
08.05.2014, 4:02:55
Пикантный салат с фасолью / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото Подробнее
Сохранено в «Кулинария...»
Еда и напитки
Пикантный салат с фасолью
Ингридиенты
- Фасоль красная в собственном соку 1 банка
- Ветчина 250 грамм
- Чеснок 2–3 зубчика
- Лук репчатый 1 штука
- Майонез для заправки
- Соль по вкусу
Инструкция
- 1 подготавливаем овощи. Вначале лук очищаем от шелухи и промываем под холодной проточной водой. Затем перекладываем на разделочную доску и с помощью ножа нарезаем его на небольшие кусочки произвольной формы. Для того, чтобы глаза меньше слезились, нож периодически надо ополаскивать под холодной проточной водой. После измельченный компонент перекладываем в глубокую тарелку. Далее зубчики чеснока очищаем от шелухи, промываем под проточной водой и на разделочной доске мелко нарезаем компонент чем меньше, тем лучше. Затем убираем его к луку. 2 подготавливаем ветчину. Мясной компонент укладываем на чистую разделочную доску и ножом измельчаем на кусочки произвольной формы. Либо небольшим кубиком размером до 1 сантиметра, либо соломкой, на вкус это не сильно повлияет. Как только вы определились с формой и измельчили ветчину, перекладываем ее в тарелку. 3 заправляем салат. Теперь открываем банку с консервированной красной фасолью, аккуратно сливаем сок, так как он нам не понадобится и высыпаем фасоль в тарелку к измельченным овощам и ветчине. Далее солим по вкусу и перемешиваем столовой ложкой до однородности. шаг 4: подаем пикантный салат с фасолью. Перед подачей салата на стол, его заправляют майонезом и снова перемешивают. Затем перекладывают в красивую салатницу или сразу раскладывают порционно по тарелкам. Нарезают дольками ароматный хлеб и подают к столу. Украсить данное блюдо можно мелко нашинкованной зеленью петрушки или укропа. Пикантный салат с фасолью готов! Приятного аппетита!
Пикантный салат с фасолью / Мясные салаты / TVCook: пошаговые рецепты c фото