kulina.ru
15.05.2014, 8:15:25
Шашлык из свинины в винном уксусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Шашлык из свинины в винном уксусе
Ингридиенты
- свинина (мякоть) — 1 кг.
- винный уксус — красный 2 ст. л.
- соль — 1 ч. л.
- смесь специй для шашлыка
- репчатый лук — 200 г.
Инструкция
- ШАГ 1. Свинину нарезать кусочками весом в 30 грамм. Полить мясо уксусом. ШАГ 2. Добавить соль, специи, перемешать. ШАГ 3. Лук очистить, нарезать. Смешать маринованное мясо с луком. Закрыть посуду с мясом крышкой и убрать в холодильник. Мариновать 3-5 часов. ШАГ 4. Нанизать мясо на шампуры. Жарить на сильным жаром углей. ШАГ 5. Подавать с овощами.
Шашлык из свинины в винном уксусе – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru