kulina.ru
11.06.2014, 6:30:41
Хычины – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Хычины
Ингридиенты
- айран — 1 стакан
- масло сливочное (растопленное) — 50 г.
- соль — 0,5 ч. л.
- мука — около 2,5 стаканов
- говядина мякоть — 400 г.
- репчатый лук — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
Инструкция
- ШАГ 1. Замесить тесто на айране, дать ему немного постоять. ШАГ 2. В это время приготовить фарш. Говядину провернуть через мясорубку вместе с луком. По вкусу посолить и поперчить. ШАГ 3. Тесто тонко раскатать, положить в середину фарш, края соединить, придать круглую или овальную форму. Как правило, хычины делают большими, больше сервировочной тарелки (я приготовила небольшие). ШАГ 4. Жарить хычины в большом количестве хорошо разогретого, но не раскаленного растительного масла. ШАГ 5. Хычины складывать один на один, в большую стопку. Подавать горячими с айраном.
Хычины – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru