povarenok.ru
11.06.2014, 9:01:19
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке - кулинарный рецепт Подробнее
Сохранено в Смачна мультя!
Еда и напитки
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке
Ингридиенты
- Капуста краснокочанная (около 1кг) — 1 вилок
- Масло сливочное (легко заменяется на растительное) — 3 ст. л.
- Уксус (красный винный) — 1 ст. л.
- Яблоко (зеленое) — 4 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (или смесь перцев, по вкусу)
Инструкция
- Капусту разрезать на 4 части и удалить кочерыжку. Тонко нашинковать.
- Сливочное масло* разогреть в режиме "Жарка". Добавить капусту, посолить, поперчить, влить уксус. *в дни поста можно сливочное масло смело заменить на растительное. Лично пробовали - сливочный вкус готового блюда сохраняется.
- Перемешать и готовить 1ч в режиме "Выпечка".
- Яблоки разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать ломтиками.
- Добавить к капусте вместе с сахаром. Перемешать.
- Закрыть крышку и готовить ещё 20 мин. в режиме "Выпечка"
Краснокочанная капуста по-фламандски в мультиварке - кулинарный рецепт