kulina.ru
28.10.2013, 18:46:26
Ванильные булочки с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Вкусности
Еда и напитки
Ванильные булочки с творогом
Ингридиенты
- готовое слоеное дрожжевое тесто — 1 пласт
- маскарпоне — 1 пачка
- творог 9% жирности — 200 г.
- яйца — 1 шт.
- сахарная пудра — 2 ст. л.
- изюм — 1 горсть
- яйцо для смазки
- ванильная эссенция — несколько капель по вкусу
- растительное масло — для жарки
Инструкция
- ШАГ 1. В чашу погружного блендера положить маскарпоне. ШАГ 2. Вбить яйцо. ШАГ 3. Влить ванильную эссенцию. ШАГ 4. Всыпать сахарную пудру. ШАГ 5. Взбить в однородную массу. ШАГ 6. Добавить творог. ШАГ 7. Всыпать заранее замоченный и отжатый изюм. ШАГ 8. Пласт теста раскатать в прямоугольный пласт. ШАГ 9. Смазать творожной массой. ШАГ 10. Скатать рулетом и нарезать на одинаковые колечки. ШАГ 11. Смазать противень растительным маслом, выложить колечки, смазать яйцом. ШАГ 12. Духовку разогреть до 200 градусов, поставить противень и запекать 25-30 минут. ШАГ 13. Готовые булочки посыпать сахарной пудрой и подать к столу. ШАГ 14. Приятного аппетита!
Ванильные булочки с творогом – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru