kulina.ru
18.07.2014, 7:25:56
Карп с апельсинами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru Подробнее
Сохранено в Смачно!
Еда и напитки
Карп с апельсинами
Ингридиенты
- карп — 3 шт. по 900 г.
- апельсин — 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- майонез — 100 г.
- сметана — 80 г.
- чеснок — 5 зубчиков
Инструкция
- ШАГ 1. Живых карпов выпотрошить, удалить жабры. Рыбу сполоснуть холодной водой, вытереть насухо бумажным полотенцем. Натереть рыбу солью и отложить. ШАГ 2. Апельсин вымыть, нарезать тонкими ломтиками. ШАГ 3. Брюшко каждой рыбы набить апельсинами. Карпов поперчить. ШАГ 4. Чеснок измельчить. Смешать чеснок с майонезом и сметаной. ШАГ 5. Смазать рыбу полученной смесью, сделав предварительно на спинке каждой рыбы надрезы острым ножом. ШАГ 6. Запекать рыбу в разогретой до 180`С духовке около часа. ШАГ 7. Подавать с овощным гарниром.
Карп с апельсинами – рецепт приготовления с фото от Kulina.Ru