valentina surinova

Сохранено 31.07.14, 8:44 из Напитки

Домашний бейлиз, рецепт сливочного ликера - YouTube  Подробнее »

 
Текст из видео:
  • 00:00: Здравствуйте, дорогие подписчики и зрители моего канала! Я нашел хороший рецепт самодельного ирландского ликера Baileys крема. Этот рецепт взят из Absinthe-форума клуба А после процесса приготовления пищи, кажется, будет очень очень вкусно и успешным. Прежде всего, Вам нужно сделать спиртовую основу для ликера.
  • 00:31: Для алкогольной основы, имитирующей ирландские виски, нам нужно: 3 столовых ложки блэкджек, 3 пачки ванилина каждого 2 г, 1 чайную ложку дубовой коры, 2 чайные ложки меда, одна треть размолотого мускатного ореха, щепотка молотой корицы, и 420 мл 60% спирта. Затем заполните банку со всеми ингредиентами и алкоголем.
  • 01:01: Излей в банку Спирт, Смешайте это хорошо
  • 01:31: Пусть настояться в течение 7 дней смешивание и встряхивая каждый день. Через 5 дней вам нужно фильтровать настой для Baileys Я процеживаю через ватный тампон и дважды сложенную марлю В то время фильтрации настоя, нам нужно 1 л 10% молочный крем,
  • 02:01: два желтка, 1 олово джема молока полтора или 2 пачек сахара, ванилина и 2 чайные ложки кофе, растворенного в полтора столовые ложки воды. отдельные желтки Давайте вылить в миску пол-литра сливок
  • 02:31: взбить его миксером или венчиком Затем добавить в варенье миску молока и кофе и взбить все это снова затем добавить в миску отфильтрованный настой, поллитра сливок и один и половину ванилина сахара и взбить все это снова.
  • 03:15: Перенести почти готовую настойку в банку, закрыть его и поставить его в холодильник на 4 дня. Через 4 дня пребывания в холодильнике нашего самодельный Baileys готов. При необходимости Вы можете отфильтровать его снова и попробовать Давайте проверим наши домашние Baileys!
  • 03:48: Налейте его ... Ну .... тело ropish ... это не так, как Baileys Вы можете чувствовать запах .... * дышать * .... ярко выраженный сливочный аромат и ванильный запах Давайте пробовать .. Я могу попробовать ...... ммм ... намек на алкоголь ...
  • 04:21: но ... я думаю ... она исчезнет через 1-2 недель пребывания в холодильнике и вкус будет стабилизироваться. Что касается сливочного вкуса: ярко выраженный сливочный вкус с оттенком кофе и ванильным запахом очень вкусно Он хорошо сочетается с коктейлями и кофе Этот рецепт может быть улучшен ... но в целом это хорошо
  • 04:54: Я доволен рецептом До сих пор я чувствую .... mm..strongly отмечен сливочно-кофе-ванильный аромат .. Спасибо за просмотр! Недурно для Baileys! Подписаться на мой канал! Увидимся позже!